गाना / Title: जलता है बदन, हो, हय! जलता है बदन - jalataa hai badan, ho, ha_y! jalataa hai badan

चित्रपट / Film: Razia Sultan

संगीतकार / Music Director: Khaiyyam

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



जलता है बदन
हो ... हाय! जलता है बदन
प्यास भड़की है
प्यास भड़की है सरे शाम से जलता है बदन - २
इश्क़ से कह दो कि ले आए कहीं से सावन
प्यास भड़की है सरे शाम से जलता है बदन
जलता है बदन - २

जाने कब रात ढले, सुबह तक कौन जले
दौर पर दौर चले, आओ लग जाओ गले
आओ लग जाओ गले कम हो सीने की जलन
प्यास भड़की है सरे शाम से जलता है बदन
जलता है बदन - ३
ओ आह! जलता है बदन

देख जल जाएंगे हम, इस तबस्सुम की कसम
अब निकल जायेगा दम, तेरे बाहों में सनम
दिल पे रख हाथ कि थम जाये दिल की धड़कन
प्यास भड़की है सरे शाम से जलता है बदन
जलता है बदन
इश्क़ से कह दो के ले आये कहीं से सावन
प्यास भड़की है सरे शाम से जलता है बदन
जलता है बदन - २
ओ ... हाय जलता है बदन
जलता है बदन ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

jalataa hai badan
ho ... hAy! jalataa hai badan
pyaas bha.Dakii hai
pyaas bha.Dakii hai sare shaam se jalataa hai badan - 2
ishq se kah do ki le aae kahii.n se saavan
pyaas bha.Dakii hai sare shaam se jalataa hai badan
jalataa hai badan - 2

jaane kab raat Dhale, subah tak kaun jale
daur par daur chale, aao lag jaao gale
aao lag jaao gale kam ho siine kI jalan
pyaas bha.Dakii hai sare shaam se jalataa hai badan
jalataa hai badan - 3
o aah! jalataa hai badan

dekh jal jaae.nge ham, is tabassum kii kasam
ab nikal jaayegaa dam, tere baaho.n me.n sanam
dil pe rakh haath ki tham jaaye dil kI dha.Dakan
pyaas bha.Dakii hai sare shaam se jalataa hai badan
jalataa hai badan
ishq se kah do ke le aaye kahii.n se saavan
pyaas bha.Dakii hai sare shaam se jalataa hai badan
jalataa hai badan - 2
o ... haay jalataa hai badan
jalataa hai badan ...