LyricsIndia.net

गाना / Title: ख़्वाब बन कर कोई आयेगा - Kvaab ban kar koii aayegaa

चित्रपट / Film: रज़िया सुलतान-(Razia Sultan)

संगीतकार / Music Director: खय्याम-(Khaiyyam)

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
चूम कर रात जो सुलायेगी तो नींद आयेगी
ख़्वाब बन कर कोई आयेगा तो नींद आयेगी
अब वही आ के सुलायेगा तो नींद आयेगी
ख़्वाब बन कर ...

बात जो सिर्फ़ निगाहों से कही जाती है
कोई होंठों से सुनायेगा तो नींद आयेगी
ख़्वाब बन कर ...

नर्म ज़ुल्फ़ों की महक गर्म बदन की खुशबू
चुपके चुपके वो चुरायेगा तो नींद आयेगी
ख़्वाब बन कर ...

जिस्म हाथों की हरारत से पिघल जायेगा
आग रग रग में लगायेगा तो नींद आयेगी
ख़्वाब बन कर ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
chuum kar raat jo sulaayegii to nii.nd aayegii
Kvaab ban kar koii aayegaa to nii.nd aayegii
ab vahii aa ke sulaayegaa to nii.nd aayegii
Kvaab ban kar ...

baat jo sirf nigaaho.n se kahii jaatii hai
koii ho.nTho.n se sunaayegaa to nii.nd aayegii
Kvaab ban kar ...

narm zulfo.n kii mahak garm badan kii khushabuu
chupake chupake vo churaayegaa to nii.nd aayegii
Kvaab ban kar ...

jism haatho.n kii haraarat se pighal jaayegaa
aag rag rag me.n lagaayegaa to nii.nd aayegii
Kvaab ban kar ...

कुछ और सुझाव / Related content: