गाना / Title: ये कैसा सुर मन्दिर है - ye kaisaa sur mandir hai

चित्रपट / Film: Prem Nagar

संगीतकार / Music Director: सचिन देव बर्मन-(S D Burman)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          


ये कैसा सुर मन्दिर है जिस में संगीत नहीं
गीत लिखे दीवारों पे गाने की रीत नहीं

वीणा तेरी मेरी जैसे एक कहानी
इस घर में हम दोनों की किसी ने क़दर न जानी
तेरा भी कोई मीत नहीं मेरा भी मीत नहीं
ये कैसा सुर मन्दिर है थ्रेएदोत्स

मूरत रख देने से क्या मन्दिर बन जाता है
यूँ ही पड़ा रहने से शीशा पत्थर बन जाता है
वो पूजा कैसी पूजा है जिस में प्रीत नहीं
ये कैसा सुर मन्दिर है थ्रेएदोत्स


        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      
ye kaisaa sur mandir hai jis me.n sa.ngiit nahii.n
giit likhe diivaaro.n pe gaane kii riit nahii.n

viiNaa terii merii jaise ek kahaanii
is ghar me.n ham dono.n kii kisii ne qadar na jaanii
teraa bhii koii miit nahii.n meraa bhii miit nahii.n
ye kaisaa sur mandir hai threedots

muurat rakh dene se kyaa mandir ban jaataa hai
yuu.N hii pa.Daa rahane se shiishaa patthar ban jaataa hai
vo puujaa kaisii puujaa hai jis me.n priit nahii.n
ye kaisaa sur mandir hai threedots