गाना / Title: बदल जाये दुनियाँ न बदलेंगे हम - badal jaaye duniyaa.N na badale.nge ham

चित्रपट / Film: Captain Kishore

संगीतकार / Music Director: चित्रगुप्त-(Chitragupt)

गीतकार / Lyricist: Tanvir Naqvi

गायक / Singer(s): तलत महमूद-(Talat Mahmood)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




बदल जाये दुनियाँ न बदलेंगे हम
तुम्हारी क़सम
तुम्हारे हैं कि जब तक दम में है दम
तुम्हारी क़सम

कहो नाम का उल्फ़त का बदनाम क्यों है
हमारी वफ़ाओं पे इल्ज़ाम क्यों है
बताओ तो होगा तुम्हारा क़रम
तुम्हारी क़सम
बदल जाये दुनियाँ ...

ये माना है मुश्किल मुहब्बत की राहें
अगर डाल दो तुम बाहों में बाहें
खुशी से सहेंगे तुम्हारे सितम
तुम्हारी क़सम
बदल जाये दुनियाँ ...

जहाँ तक जहाँ के नज़ारे रहेंगे
तुम्हारे रहे हैं तुम्हारे रहेंगे
न डोलेंगे उल्फ़त में अपने क़दम
तुम्हारी क़सम
बदल जाये दुनियाँ ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


badal jaaye duniyaa.N na badale.nge ham
tumhaarii qasam
tumhaare hai.n ki jab tak dam me.n hai dam
tumhaarii qasam

kaho naam kaa ulfat kaa badanaam kyo.n hai
hamaarii vafaa_o.n pe ilzaam kyo.n hai
bataao to hogaa tumhaaraa qaram
tumhaarii qasam
badal jaaye duniyaa.N ...

ye maanaa hai mushkil muhabbat kii raahe.n
agar Daal do tum baaho.n me.n baahe.n
khushii se sahe.nge tumhaare sitam
tumhaarii qasam
badal jaaye duniyaa.N ...

jahaa.N tak jahaa.N ke nazaare rahe.nge
tumhaare rahe hai.n tumhaare rahe.nge
na Dole.nge ulfat me.n apane qadam
tumhaarii qasam
badal jaaye duniyaa.N ...