गाना / Title: क्या ख़बर थी यूँ - kyaa Kabar thii yuu.N

चित्रपट / Film: Rishta

संगीतकार / Music Director: K Dutta

गीतकार / Lyricist: Pt. Phani

गायक / Singer(s): Mubarak Begum

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




क्या ख़बर थी यूँ तमन्ना ख़ाक में मिल जायेगी - २
हम तो समझे थे मोहब्बत रास हम को आयेगी - २

अश्क आँखों आँखों में मचलकर कह रहे हैं बार बार
दिल की धड़कन दर्द बन कर हर घड़ी तड़पायेगी
क्या ख़बर थी यूँ तमन्ना ख़ाक में मिल जायेगी

ग़म्जदों का कोई न होगा इस जहाँ में ग़म्गुसार - २
ज़िंदगी को हर क़दम पर मौत भी ठुक्रायेगी
रात रोने में कटेगी दिन कटेगा याद में - २
ये जुदाई बेवफ़ाई उम्र भर तड़पायेगी

क्या ख़बर थी यूँ तमन्ना ख़ाक में मिल जायेगी - २
हम तो समझे थे मोहब्बत रास हम को आयेगी - २
क्या ख़बर थी यूँ तमन्ना ख़ाक में मिल जायेगी 




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


kyaa Kabar thii yuu.N tamannaa Kaak me.n mil jaayegii - 2
ham to samajhe the mohabbat raas ham ko aayegii - 2

ashk aa.Nkho.n aa.Nkho.n me.n machalakar kah rahe hai.n baar baar
dil kii dha.Dakan dard ban kar har gha.Dii ta.Dapaayegii
kyaa Kabar thii yuu.N tamannaa Kaak me.n mil jaayegii

Gam_jado.n kaa ko_ii na hogaa is jahaa.N me.n Gam_gusaar - 2
zi.ndagii ko har qadam par maut bhii Thukraayegii
raat rone me.n kaTegii din kaTegaa yaad me.n - 2
ye judaa_ii bevafaa_ii umr bhar ta.Dapaayegii

kyaa Kabar thii yuu.N tamannaa Kaak me.n mil jaayegii - 2
ham to samajhe the mohabbat raas ham ko aayegii - 2
kyaa Kabar thii yuu.N tamannaa Kaak me.n mil jaayegii