LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: कैसे बताऊं मैं तुम्हें मेरे लिए तुम कौन हो - Kaise Bataoon Mai Tumhe (Wajood)

चित्रपट / Film: Wajood

संगीतकार / Music Director: अन्नु मलिक-(Anu Malik)

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): Nana Patekar

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
कैसे बताऊं मैं तुम्हें मेरे लिए तुम कौन हो कैसे बताऊं
कैसे बताऊं मैं तुम धड़कनों का गीत हो जीवन का तुम संगीत हो

तुम ज़िंदगी तुम बंदगी तुम रोशनी तुम ताज़गी
तुम हर खुशी तुम प्यार हो तुम प्रीत हो मनमीत हो
आँखों में तुम यादों में तुम साँसों में तुम आहों में तुम
नींदों में तुम ख्वाबों में तुम
तुम हो मेरी हर बात में तुम हो मेरे दिन रात में
तुम सुबह में तुम शाम में तुम सोच में तुम काम में
मेरे लिए पाना भी तुम मेरे लिए खोना भी तुम
मेरे लिए हँसना भी तुम मेरे लिए रोना भी तुम
और जागना सोना भी तुम
जाऊं कहीं देखूं कहीं तुम हो वहां तुम हो वहीं
कैसे बताऊं मैं ...

ये जो तुम्हारा रूप है ये ज़िंदगी की धूप है
चन्दन से तरशा है बदन बहती है जिसमें इक अगन
ये शोखियां ये मस्तियां तुमको हवाओं से मिलीं
ज़ुल्फ़ें घटाओं से मिलीं
होंठों में कलियां खिल गईं आँखों को झीलें मिल गईं
चेहरे में सिमटी चाँदनी आवाज़ में है रागिनी
शीशे के जैसा अंग है फूलों के जैसा रंग है
नदियों के जैसी चाल है क्या हुस्न है क्या हाल है
ये जिस्म की रंगीनियां जैसे हज़ारों तितलियां
बाहों की ये गोलाइयां आँचल में ये परछाइयाँ
ये नगरिया है ख्वाब की
कैसे बताऊं मैं तुम्हें हालत दिल-ए-बेताब की
कैसे बताऊं मैं ...

कैसे बताऊं मैं तुम्हें मेरे लिए तुम धर्म हो
मेरे लिए ईमान हो तुम्हीं इबादत हो मेरी
तुम्हीं तो चाहत हो मेरी तुम्हीं मेरा अरमान हो
तकता हूँ मैं हर पल जिसे तुम्हीं तो वो तस्वीर हो
तुम्हीं मेरी तक़दीर हो
तुम्हीं सितारा हो मेरा तुम्हीं नज़ारा हो मेरा
यूं ध्यान में मेरे हो तुम जैसे मुझे घेरे हो तुम
पूरब में तुम पश्चिम में तुम उत्तर में तुम दक्षिण में तुम
सारे मेरे जीवन में तुम हर पल में तुम हर क्षण में तुम
मेरे लिए रस्ता भी तुम मेरे लिए मंज़िल भी तुम
मेरे लिए सागर भी तुम मेरे लिए साहिल भी तुम
मैं देखता बस तुमको हूँ मैं सोचता बस तुमको हूँ
मैं जानता बस तुमको हूँ मैं मानता बस तुमको हूँ
तुम्हीं मेरी पहचान हो
कैसे बनाऊं मैं तुम्हें देवी हो तुम मेरे लिए
मेरे लिए भगवान हो
कैसे बताऊं मैं ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
kaise bataa_uu.n mai.n tumhe.n mere li_e tum kaun ho kaise bataa_uu.n
kaise bataa_uu.n mai.n tum dha.Dakano.n kaa giit ho jiivan kaa tum sa.ngiit ho

tum zi.ndagii tum ba.ndagii tum roshanii tum taazagii
tum har khushii tum pyaar ho tum priit ho manamiit ho
aa.Nkho.n me.n tum yaado.n me.n tum saa.Nso.n me.n tum aaho.n me.n tum
nii.ndo.n me.n tum khvaabo.n me.n tum
tum ho merii har baat me.n tum ho mere din raat me.n
tum subah me.n tum shaam me.n tum soch me.n tum kaam me.n
mere li_e paanaa bhii tum mere li_e khonaa bhii tum
mere li_e ha.Nsanaa bhii tum mere li_e ronaa bhii tum
aur jaaganaa sonaa bhii tum
jaa_uu.n kahii.n dekhuu.n kahii.n tum ho vahaa.n tum ho vahii.n
kaise bataa_uu.n mai.n ...

ye jo tumhaaraa ruup hai ye zi.ndagii kii dhuup hai
chandan se tarashaa hai badan bahatii hai jisame.n ik agan
ye shokhiyaa.n ye mastiyaa.n tumako havaa_o.n se milii.n
zulfe.n ghaTaa_o.n se milii.n
ho.nTho.n me.n kaliyaa.n khil ga_ii.n aa.Nkho.n ko jhiile.n mil ga_ii.n
chehare me.n simaTii chaa.Ndanii aavaaz me.n hai raaginii
shiishe ke jaisaa a.ng hai phuulo.n ke jaisaa ra.ng hai
nadiyo.n ke jaisii chaal hai kyaa husn hai kyaa haal hai
ye jism kii ra.ngiiniyaa.n jaise hazaaro.n titaliyaa.n
baaho.n kii ye golaa_iyaa.n aa.Nchal me.n ye parachhaa_iyaa.N
ye nagariyaa hai khvaab kii
kaise bataa_uu.n mai.n tumhe.n haalat dil-e-betaab kii
kaise bataa_uu.n mai.n ...

kaise bataa_uu.n mai.n tumhe.n mere li_e tum dharm ho
mere li_e iimaan ho tumhii.n ibaadat ho merii
tumhii.n to chaahat ho merii tumhii.n meraa aramaan ho
takataa huu.N mai.n har pal jise tumhii.n to vo tasviir ho
tumhii.n merii taqadiir ho
tumhii.n sitaaraa ho meraa tumhii.n nazaaraa ho meraa
yuu.n dhyaan me.n mere ho tum jaise mujhe ghere ho tum
puurab me.n tum pashchim me.n tum uttar me.n tum daxiN me.n tum
saare mere jiivan me.n tum har pal me.n tum har xaN me.n tum
mere li_e rastaa bhii tum mere li_e ma.nzil bhii tum
mere li_e saagar bhii tum mere li_e saahil bhii tum
mai.n dekhataa bas tumako huu.N mai.n sochataa bas tumako huu.N
mai.n jaanataa bas tumako huu.N mai.n maanataa bas tumako huu.N
tumhii.n merii pahachaan ho
kaise banaa_uu.n mai.n tumhe.n devii ho tum mere li_e
mere li_e bhagavaan ho
kaise bataa_uu.n mai.n ...

कुछ और सुझाव / Related content: