LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: क्यूं हम तुम मिले - Kyun Ham Tum Mile (Gang)

चित्रपट / Film: Gang

संगीतकार / Music Director: अन्नु मलिक-(Anu Malik)

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)अन्नु मलिक-(Anu Malik)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
क्यूं हम तुम मिले क्यूं गुल हैं खिले
क्यूं महकी फ़िज़ा क्यूं महकी हवा
क्यूं छाया नशा क्यूं ये सब हुआ
क्यूं दो दिल मुहब्बत में दीवाने से हो गए हैं बता

क्या होने को है क्या खोने को है
क्या मौसम है ये क्या आलम है ये
क्या अब हम करें क्या कुछ ना कहें
क्या दुनिया की आँखों से छुप छुप के बस यूं ही मिलते रहें
क्यूं हम तुम मिले ...

कैसे कहूं मैं हाल-ए-दिल कैसे कहूं आ मुझसे मिल
कैसे कहूं कहो प्यार है कैसे कहूं इकरार है
कब पास आओगी कब अपनाओगे
कब बहकाओगे कब होगा मिलन
कब झूमेंगे तन कब गायेंगे मन
कब आएंगी ऐसी बहारें कि महकेगा दिल का चमन
क्यूं हम तुम मिले ...

कितने हसीं दिन रात हैं कितने हसीं जज़्बात हैं
कितनी हसीं है आरज़ू कितनी हसीं लगती है तू
किसको है पता किसको है खबर
किस दिल में सज़ा किस अरमां का घर
किस दिल में बुना किस दिल में बसा
किस मुहब्बत में देखे हुए इक हसीं ख्वाब का इक नगर
क्यूं हम तुम मिले ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
kyuu.n ham tum mile kyuu.n gul hai.n khile
kyuu.n mahakii fizaa kyuu.n mahakii havaa
kyuu.n chhaayaa nashaa kyuu.n ye sab hu_aa
kyuu.n do dil muhabbat me.n diivaane se ho ga_e hai.n bataa

kyaa hone ko hai kyaa khone ko hai
kyaa mausam hai ye kyaa aalam hai ye
kyaa ab ham kare.n kyaa kuchh naa kahe.n
kyaa duniyaa kii aa.Nkho.n se chhup chhup ke bas yuu.n hii milate rahe.n
kyuu.n ham tum mile ...

kaise kahuu.n mai.n haal-e-dil kaise kahuu.n aa mujhase mil
kaise kahuu.n kaho pyaar hai kaise kahuu.n ikaraar hai
kab paas aa_ogii kab apanaa_oge
kab bahakaa_oge kab hogaa milan
kab jhuume.nge tan kab gaaye.nge man
kab aa_e.ngii aisii bahaare.n ki mahakegaa dil kaa chaman
kyuu.n ham tum mile ...

kitane hasii.n din raat hai.n kitane hasii.n jazbaat hai.n
kitanii hasii.n hai aarazuu kitanii hasii.n lagatii hai tuu
kisako hai pataa kisako hai khabar
kis dil me.n sazaa kis aramaa.n kaa ghar
kis dil me.n bunaa kis dil me.n basaa
kis muhabbat me.n dekhe hu_e ik hasii.n khvaab kaa ik nagar
kyuu.n ham tum mile ...

कुछ और सुझाव / Related content: