LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: कोई जो मिला तो मुझे - koi jo mila to mujhe (Breathless)

चित्रपट / Film: ब्रेथलेस-(Breathless)

संगीतकार / Music Director: शंकर महादेवन-(Shankar Mahadevan)

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): शंकर महादेवन-(Shankar Mahadevan)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
कोई जो मिला तो मुझे
ऐस लगता था जैसे
मेरी सारी दुनिया में
गीतों की रुत और
रंगों की बरखा है
ख़ुशबू की आँधी है
महकी हुई सी अब
सारी फ़िज़ाएँ हैं
बहकी हुई सी अब
सारी हवाएँ हैं
खोई हुई सी अब
सारी दिशाएँ हैं
बदली हुई सी अब
सारी अदाएँ हैं
जागी उमंगें हैं
धड़क रहा है दिल
साँसों में तूफ़ाँ है
होंठों पे नग़में हैं
आँखों में सपने हैं
सपनों में बीते हुए
सारे वो लम्हे हैं
जब कोई आया था
दिल में समाया था
कैसे मैं बताऊँ तुम्हे
कैसा उसे पाया था
प्यार से चेहरे पे
बिखरी जो ज़ुल्फ़ें तो
ऐस लगता था जैसे
कोहरे के पीछे इक
ओस में धुला हुआ
फूल खिला है
जैसे बादल में एक
चाँद छुपा है और
झाँक रहा है जैसे
रात के पर्दे में
एक सवेरा है
रोशन रोशन
आँखों में सपनों का
सागर जिसमें
प्रेम सितारों की
चादर जैसे
झलक रही है
लहरों लहरों
बात करें तो जैसे मोती बरसे
जैसे कहीं चाँदी की पायल गूँजे
जैसे कहीं शीशे के जाम गिरें और छन से टूटें
जैसे कोई छुपके सितार बजाए
जैसे कोई चाँदनी रात में गाए
जैसे कोई हौले से पास बुलाए
कैसी मीठी बातें थीं वो
कैसी मुलाकातें थीं वो
जब मैंने जाना था
नज़रों से कैसे
पिघलते हैं दिल और
आरज़ू पाती है
कैसे मंज़िल और
कैसे उतरता है
चाँद ज़मीं पर
कैसे कभी लगता है
स्वर्ग अगर है तो
बस है यहीं पर
उसने बताया मुझे
और समझाया मुझे
हम जो मिले हैं हमें
ऐसे ही मिलना था
गुल जो खिले हैं उन्हें
ऐसे ही खिलना था
जन्मों के बंधन, जन्मों के रिश्ते हैं
जब भी हम जन्मे तो, हम यहीं मिलते हैं
कानों में जैसे मेरे
शहद से घुलने लगे
ख़्वाबों के दर जैसे
आँखों में खुलने लगे
ख़्वाबों की दुनिया भी
कितनी हसीं और
कैसी रंगीं थी
ख़्वाबों की दुनिया जो
कहने को थी पर
कहीं भी नहीं थी
ख़्वाब जो टूटे मेरे
आँखें जो खुलीं मेरी
होश जो आया मुझे
मैंने देखा, मैंने जाना
वो जो कभी आया था
नज़रों पे छाया था
दिल में समाया था
जा भी चुका है और
दिल मेरा अब है तन्हा तन्हा
न तो कोई अरमाँ है
न कोई तमन्ना है और
न कोई सपना है
अब जो मेरे दिन और
अब जो मेरी रातें हैं
उनमें सिर्फ़ आँसू हैं
उनमें सिर्फ़ दर्द की
रंज की बातें हैं
और फ़रियादें हैं
मेरा अब कोई नहीं
मैं हूँ और खोए हुए प्यार की यादें हैं (3)

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ko_ii jo milaa to mujhe
aisa lagataa thaa jaise
merii saarii duniyaa me.n
giito.n kii rut aur
ra.ngo.n kii barakhaa hai
Kushabuu kii aa.Ndhii hai
mahakii hu_ii sii ab
saarii fizaa_e.N hai.n
bahakii hu_ii sii ab
saarii hawaa_e.N hai.n
kho_ii hu_ii sii ab
saarii dishaa_e.N hai.n
badalii hu_ii sii ab
saarii adaa_e.N hai.n
jaagii uma.nge.n hai.n
dha.Dak rahaa hai dil
saa.Nso.n me.n tuufaa.N hai
ho.nTho.n pe naGame.n hai.n
aa.Nkho.n me.n sapane hai.n
sapano.n me.n biite hu_e
saare wo lamhe hai.n
jab ko_ii aayaa thaa
dil me.n samaayaa thaa
kaise mai.n bataauu.N tumhe
kaisaa use paayaa thaa
pyaar se chehare pe
bikharii jo zulfe.n to
aisa lagataa thaa jaise
kohare ke piichhe ik
os me.n dhulaa hu_aa
phuul khilaa hai
jaise baadal me.n ek
chaa.Nd chhupaa hai aur
jhaa.Nk rahaa hai jaise
raat ke parde me.n
ek saveraa hai
roshan roshan
aa.Nkho.n me.n sapano.n kaa
saagar jisame.n
prem sitaaro.n kii
chaadar jaise
jhalak rahii hai
laharo.n laharo.n
baat kare.n to jaise motii barase
jaise kahii.n chaa.Ndii kii paayal guu.Nje
jaise kahii.n shiishe ke jaam gire.n aur chhan se TuuTe.n
jaise ko_ii chhupake sitaar bajaa_e
jaise ko_ii chaa.Ndanii raat me.n gaa_e
jaise ko_ii haule se paas bulaa_e
kaisii miiThii baate.n thii.n wo
kaisii mulaakaate.n thii.n wo
jab mai.nne jaanaa thaa
nazaro.n se kaise
pighalate hai.n dil aur
aarazuu paatii hai
kaise ma.nzil aur
kaise utarataa hai
chaa.Nd zamii.n par
kaise kabhii lagataa hai
swarg agar hai to
bas hai yahii.n par
usane bataayaa mujhe
aur samajhaayaa mujhe
ham jo mile hai.n hame.n
aise hii milanaa thaa
gul jo khile hai.n unhe.n
aise hii khilanaa thaa
janmo.n ke ba.ndhan, janmo.n ke rishte hai.n
jab bhii ham janme to, ham yahii.n milate hai.n
kaano.n me.n jaise mere
shahad se ghulane lage
Kwaabo.n ke dar jaise
aa.Nkho.n me.n khulane lage
Kwaabo.n kii duniyaa bhii
kitanii hasii.n aur
kaisii ra.ngii.n thii
Kwaabo.n kii duniyaa jo
kahane ko thii par
kahii.n bhii nahii.n thii
Kwaab jo TuuTe mere
aa.Nkhe.n jo khulii.n merii
hosh jo aayaa mujhe
mai.nne dekhaa, mai.nne jaanaa
wo jo kabhii aayaa thaa
nazaro.n pe chhaayaa thaa
dil me.n samaayaa thaa
jaa bhii chukaa hai aur
dil meraa ab hai tanhaa tanhaa
na to ko_ii aramaa.N hai
na ko_ii tamannaa hai aur
na ko_ii sapanaa hai
ab jo mere din aur
ab jo merii raate.n hai.n
uname.n sirf aa.Nsuu hai.n
uname.n sirf dard kii
ra.nj kii baate.n hai.n
aur fariyaade.n hai.n
meraa ab ko_ii nahii.n
mai.n huu.N aur kho_e hu_e pyaar kii yaade.n hai.n (3)

कुछ और सुझाव / Related content: