LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: पिया हाजी अली - Piya Haaji Ali (Fiza)

चित्रपट / Film: फिजा-(Fizaa)

संगीतकार / Music Director: ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)

गीतकार / Lyricist: Shaukat Ali

गायक / Singer(s): ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)Kadar Ghulam MustafaMurtaza Ghulam Mustafa

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
खुदा अपने वलियों
से होता है राज़ी
मिलेगी ये दर से
हमें सरफ़राज़ी
यहाँ दिल से मांगो
ये हाजी अली हैं
खुदा के वली हैं

शाह  समन्दर इब्न ए हैदर
शाह  समन्दर इक नज़र
पिया हाजी अली पिया हाजी अली
पिया हाजी अली पिया हो
पिया हाजी अली पिया हाजी अली
पिया हाजी अली पिया हो
तुम समंदर के धनि
बाबा हाजी अली बाबा
हाजी अली बाबा हाजी अली
तुम समंदर के धनि
बाबा हाजी अली बाबा हाजी अली
है तुम्हारा दर दर
मुस्तफ़ा दर मुर्तज़ा मरहबा
पिया हाजी अली पिया हाजी अली
पिया हाजी अली पिया हो
पिया हाजी अली पिया हाजी अली
पिया हाजी अली पिया हो

नूर वाले नूर वाले
भोले भाले भोले भाले
नूर वाले नूर वाले
साया सब पे डाल दे
पिया हाजी अली पिया हाजी अली
पिया हाजी अली पिया हो
पिया हाजी अली पिया हाजी अली
पिया हाजी अली पिया हो
पिया हाजी अली पिया हाजी अली
पिया हाजी अली पिया हाजी अली

यहां हिन्दू मुस्लिम
सिख इसाई फैज़ पाते हैं
यहां हिन्दू मुस्लिम
सिख इसाई फैज़ पाते हैं
ये समन्दर रोज़ दर
पे देता है पहरा
है सरापा नूर
वाला आपका चेहरा
पिया हाजी अली पिया हाजी अली
पिया हाजी अली पिया हो
पिया हाजी अली पिया हाजी अली
पिया हाजी अली पिया हो

दो मोहम्मद मुस्तफा
के नाम का साद का
दे दो नाम का साद का
दो मोहम्मद मुस्तफा
के नाम का साद का
दे दो नाम का साद का

कोई भी मायूस इस
दर से नहीं लौटा
बाबा कोई नहीं लौटा
किसके दिल में क्या छुपा है
सब तुम्हें मालूम है
किसके दिल में क्या छुपा है
सब तुम्हें मालूम है
आपके फैज़ ओ करम भी
अर्श पर भी धूम है
बाबा हाजी अली बाबा हाजी अली

सुनो हम गरीबों की
इल्तिजा हम पर करम कीजै
पिया हाजी अली पिया हाजी अली
पिया हाजी अली पिया हो
पिया हाजी अली पिया हाजी अली
पिया हाजी अली पिया हो
आप पर सारी खुदाई
नाज़ करती है
बाबा नाज़ करती है
बिगड़ी किस्मत आपके
दर पर संवरती है
अरे क़िस्मत संवरती है
जब तलक उम्मीद
मेरी बार न आएगी
जब तलक उम्मीद
मेरी बार न आएगी
ज़िन्दगी देहलीज़ पर
आंसू बहाएगी
बाबा हाजी अली बाबा हाजी अली
बाबा जो भी आपका हो चूका
उसे क्या गुमां होगा

पिया हाजी अली पिया हाजी अली
पिया हाजी अली पिया हो
पिया हाजी अली पिया हाजी अली
पिया हाजी अली पिया हो
हाजी अली
पिया हाजी अली पिया हाजी अली
पिया हाजी अली पिया हो पिया
पिया हाजी अली पिया हाजी अली
पिया हाजी अली पिया हो.
हाजी अली
पिया हाजी अली पिया हाजी अली
पिया हाजी अली पिया हो
पिया हाजी अली पिया हाजी अली
पिया हाजी अली पिया हो
हाजी अली
पिया हाजी अली पिया हाजी अली
पिया हाजी अली पिया हो ाली
पिया हाजी अली पिया हाजी अली
पिया हाजी अली पिया हो

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Khuda apne valiyon se hota hai raazi
Milegi ye dar se hamein sarfaraazi
Yahaan dil se maango ye haaji ali hain
Khuda ke vali hain

Shaah-e-samandar ibn-e-haidar
Shah-e-samandar ik nazar
Piya haaji ali, piya haaji ali, piya haaji ali, piya ho -2
Tum samandar ke dhani
Baaba haaji ali baaba haaji ali baaba haaji ali
Tum samandar ke dhani
Baba haaji ali, baba haaji ali,
Hai tumhara dar dar mustafa dar murtaza marhaba
Piya haaji ali piya haaji ali piya haaji ali piya ho -2

Noor vaale noor vaale
Bhole-bhaale bhole-bhaale
Noor vaale noor vaale
Saaya sab pe daal de
Piya haaji ali piya haaji ali piya haaji ali piya ho -2
Piya haaji ali piya haaji ali -2

Yahaan hindu muslim sikh isaai faiz paate hain -2
Ye samandar roz dar pe deta hai pehra
Hai saraapa noor vaala aapka chehra
Piya haaji ali, piya haaji ali, piya haaji ali, piya ho -2

Do mohammad mustafa ke naam ka sadka
De do naam ka sadka
Do mohammad mustafa ke naam ka sadka
De do naam ka sadka

Koi bhi maayoos is dar se nahin lauta
Baaba koi nahin lauta
Kiske dil mein kya chhupa hai sab tumhein maaloom hai -2
Aapke faiz-o-karam bhi arsh par bhi dhoom hai
Baaba haaji ali baaba haaji ali

Suno ham gareebon ki iltija ham par karam keeje
Piya haaji ali piya haaji ali piya haaji ali piya ho -2
Aap par saari khudaai naaz karti hai
Baaba naaz karati hai
Bigadi kismat aapke dar par sanvarati hai
Are qismat sanvarati hai
Jab talak ummeed meri bar na aayegi -2
Zindagi dehleez par aansu bahaayegi
Baaba haaji ali baaba haaji ali
Baaba jo bhi aapka ho chuka use kya gumaan hoga

Piya haaji ali piya haaji ali piya haaji ali piya ho -2
Haaji ali
Piya haaji ali piya haaji ali piya haaji ali piya ho
Piya
Piya haaji ali piya haaji ali piya haaji ali piya ho
Haaji ali
Piya haaji ali piya haaji ali piya haaji ali piya ho -2
Haaji ali
Piya haaji ali piya haaji ali piya haaji ali piya ho
Ali
Piya haaji ali piya haaji ali piya haaji ali piya ho

कुछ और सुझाव / Related content: