LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: साँवली-सी इक लड़की - Savali Si Ek Ladki (Tum Yaad Aaye)

चित्रपट / Film: Tum Yaad Aaye (Non-film)

संगीतकार / Music Director: Raju Singh

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
जावेद:
इंतज़ार शायद मोहब्बत का नसीब है
लेकिन जब मोहब्बत इंतज़ार करती है, समय थम जाता है, ज़माने रुक जाते हैं
मोहब्बत ज़िद्दी है, आख़री साँस, आख़री धड़कन, आख़री पल तक इंतज़ार कर सकती है
और कभी-कभी उसके बाद भी

अलका:
साँवली-सी इक लड़की, आरज़ू के गाँव में, गुलमोहर की छाँव में
इंतज़ार करती थी

साँवली-सी इक लड़की, आरज़ू के गाँव में, गुलमोहर की छाँव में
इंतज़ार करती थी
उसकी ज़िंदगी में भी इक बहार आ जाए
उसकी दुनिया में कोई लेके प्यार आ जाए
सपने बुनती रहती थी, साँवली-सी इक लड़की
साँवली-सी इक लड़की, आरज़ू के गाँव में, गुलमोहर की छाँव में
इंतज़ार करती थी

रुत हसीन थी कैसी, आया जब वो परदेसी
रुत हसीन थी कैसी, आया जब वो परदेसी
मुस्कुरा दिया जीवन, फूल खिल गए आँगन
साँवली-सी लड़की ने प्यार पा लिया अपना
जो सजाया था उसने सच हुआ वही सपना
ख़ुद पे नाज़ करती थी, साँवली-सी इक लड़की
साँवली-सी इक लड़की, आरज़ू के गाँव में, गुलमोहर की छाँव में
इंतज़ार करती थी

साँवली-सी इक लड़की, ये कहाँ समझती थी
साँवली-सी इक लड़की, ये कहाँ समझती थी
चार दिन ये बातें हैं, आगे ग़म की रातें हैं
ये जो राही आया है, सिर्फ़ एक साया है
ये तो लौट जाएगा, सिर्फ़ याद आएगा
ये समझ नहीं पाई, साँवली-सी इक लड़की

साँवली-सी इक लड़की, आरज़ू के गाँव में, गुलमोहर की छाँव में
इंतज़ार करती है, इंतज़ार करती है 

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
jaaved:
i.ntazaar shaayad mohabbat kaa nasiib hai
lekin jab mohabbat i.ntazaar karatii hai, samay tham jaataa hai, zamaane ruk jaate hai.n
mohabbat ziddii hai, aaKarii saa.Ns, aaKarii dha.Dakan, aaKarii pal tak i.ntazaar kar sakatii hai
aur kabhii-kabhii usake baad bhii

alakaa:
saa.Nvalii-sii ik la.Dakii, aarazuu ke gaa.Nv me.n, gulamohar kii chhaa.Nv me.n
i.ntazaar karatii thii

saa.Nvalii-sii ik la.Dakii, aarazuu ke gaa.Nv me.n, gulamohar kii chhaa.Nv me.n
i.ntazaar karatii thii
usakii zi.ndagii me.n bhii ik bahaar aa jaa_e
usakii duniyaa me.n ko_ii leke pyaar aa jaa_e
sapane bunatii rahatii thii, saa.Nvalii-sii ik la.Dakii
saa.Nvalii-sii ik la.Dakii, aarazuu ke gaa.Nv me.n, gulamohar kii chhaa.Nv me.n
i.ntazaar karatii thii

rut hasiin thii kaisii, aayaa jab vo paradesii
rut hasiin thii kaisii, aayaa jab vo paradesii
muskuraa diyaa jiivan, phuul khil ga_e aa.Ngan
saa.Nvalii-sii la.Dakii ne pyaar paa liyaa apanaa
jo sajaayaa thaa usane sach hu_aa vahii sapanaa
Kud pe naaz karatii thii, saa.Nvalii-sii ik la.Dakii
saa.Nvalii-sii ik la.Dakii, aarazuu ke gaa.Nv me.n, gulamohar kii chhaa.Nv me.n
i.ntazaar karatii thii

saa.Nvalii-sii ik la.Dakii, ye kahaa.N samajhatii thii
saa.Nvalii-sii ik la.Dakii, ye kahaa.N samajhatii thii
chaar din ye baate.n hai.n, aage Gam kii raate.n hai.n
ye jo raahii aayaa hai, sirf ek saayaa hai
ye to lauT jaa_egaa, sirf yaad aa_egaa
ye samajh nahii.n paa_ii, saa.Nvalii-sii ik la.Dakii

saa.Nvalii-sii ik la.Dakii, aarazuu ke gaa.Nv me.n, gulamohar kii chhaa.Nv me.n
i.ntazaar karatii hai, i.ntazaar karatii hai

कुछ और सुझाव / Related content: