LyricsIndia.net

गाना / Title: तू चाहत है तू धडकन है - Tu chahat hai tu dhadkhan (Pyar Ka Saaya)

चित्रपट / Film: प्यार का साया-(Pyaar Kaa Saayaa)

संगीतकार / Music Director: नदीम - श्रवण-(Nadeem-Shravan)

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): Alisha ChinaiVijay Benedict

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
तू चाहत है तू धडकन है
मेरी आरज़ू है मेरा जिगर हैँ 
हाले दिल तुझसे मैं कह नहीं पाऊँ
तेरे बिन अभी मैं अब रह नहीं पाऊँ

साँसों में तेरी साँसों की गर्मी
होठों पे तेरी होठों की नरमी
अपने गले से तुझको लगा के
बेचैनी जाये बाहों में आके
बिन तेरे दिल मेरा माने ना
तू चाहत है तू धडकन है
मेरी आरज़ू है मेरा जिगर हैँ 
हाले दिल तुझसे मैं कह नहीं पाऊँ
तेरे बिन अभी मैं अब रह नहीं पाऊँ


तेरे लिए हैं मेरी जवानी
तेरे लिए हैं ये ज़िंदगानी
देखूँ तुझे तो मन मेरा बहके
छू लूँ तुझे तो तन मेरा महके
तू मेरी बेताबी जाने जां..
तू चाहत है तू धडकन है
मेरी आरज़ू है मेरा जिगर हैँ 
हाले दिल तुझसे मैं कह नहीं पाऊँ
तेरे बिन अभी मैं अब रह नहीं पाऊँ

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Tu chahat hai tu dhadkhan hai
Meri aarzu hai, mera jigar hai
Haale dil tujhase main kah nahi paaoon
Tere bina abhi mein ab rah na paaoon

saa.nso.n mein teri saa.nso.n ki garmi
hoTo.n pe terii hoTo.n kii naramii
apne gale se tujhako lagaa ke
bechainii jaaye baaho.n mein aake
bin tere dil mera mane na
Tu chahat hai tu dhadkhan hai
Meri aarzu hai, mera jigar hai
Haale dil tujhase main kah nahi paaoon
Tere bina abhi mein ab rah na paaoon


tere liye hain merii jawaanii
tere liye hain yeh zindagaanii
dekhun tujhe to man meara bahake
chhoo loo.n tujhe to tan meraa mahake
tuu merii betaabii jaane jaan
Tu chahat hai tu dhadkhan hai
Meri aarzu hai, mera jigar hai
Haale dil tujhase main kah nahi paaoon
Tere bina abhi mein ab rah na paaoon

कुछ और सुझाव / Related content: