LyricsIndia.net

गाना / Title: मीठी बोलियाँ सुन लो - Meethi boliyan sun lo (Kai Po Che)

चित्रपट / Film: काय पो छे!-(Kai Po Che!)

संगीतकार / Music Director: अमित त्रिवेदी-(Amit Trivedi)

गीतकार / Lyricist: Swanand Kirkire

गायक / Singer(s): अमित त्रिवेदी-(Amit Trivedi)मिली नायर-(Mili Nair)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
कुछ लम्हे थे अलसाए से भरमाये से
फिज़ा में कभी सहमे से
मुस्काते जाना किधर ना जाने
मीठी बोलियाँ सुन लो
आसमानी रंगों की
मीठी बोलियाँ सुन लो
बेज़ुबानी लम्हों की
गिरते संभलते चलते लडखडाये
हाँ मगर ये होंसला ना डगमगाए
अरमानो के पतंग को उड़ायें
उड़ायें..
ये ज़िन्दगी हमें सोहबतों का नशा है
यह सोहबतें यारों की
ये ज़िन्दगी हमें होश की ना तू दया दे
दुआ दे, दुआ दे

मीठी बोलियाँ सुन लो
आसमानी रंगों की
मीठी बोलियाँ सुन लो
बेज़ुबानी लम्हों की

सपनों के पीछे चले
राहों में है यादों का पहरा
सुलगा के (सुलगा के)..
काली सी रात (काली सी रात)
लायेंगे ये उजला सवेरा
उजला सवेरा..

गिरते सँभालते चलते लडखडाये
हां मगर ये हौसला ना डगमगाए
अरमानों की पतंग को उड़ायें
उड़ायें..

ये ज़िन्दगी हमें सोहबतों का नशा है
यह सोहबतें यारों की
ये ज़िन्दगी हमें होश की ना तू दया दे
दुआ दे, दुआ दे

मीठी बोलियाँ सुन लो
आसमानी रंगों की
मीठी बोलियाँ सुन लो
बेज़ुबानी लम्हों की

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Kuch lamhe thhe
Alsaaye se
Bharmaaye se
Fiza mein
Kabhi sehme se
Muskaate
Jaana kidhar
Na Jaane

Meethi boliyan sun lo
Aasmani rangon ki
Meethi boliyan sun lo
Bezubaani lamhon ki
Girte sambhalte chalte ladkhadaye
Haan magar ye honsla na dagmagaye
Armaano ke patang ko udaayen
Udaayen...

Aye zindagi hamen sohbaton ka nasha hai
Yeh sohbatein yaaron ki
Aye zindagi hame hosh ki na tu dava de
Dua de, dua de
(Sohbat means Company)

Meethi boliyan sun lo
Aasmani rangon ki
Meethi boliyan sun lo
Bezubaani lamhon ki

Sapnon ke peechhe chale
Raahon mein hai yaadon ka pehra
Sulga ke (sulga ke) kaali si raat (kaali si raat)
Laayenge ye ujla savera
(Ujla savera...)

Girte sambhalte chalte ladkhadaaye
Haan, magar ye hausla na dagmagaaye
Armaanon ki patang ko udaayein
Udaayein

Aye zindagi hamen sohbaton ka nasha hai
Yeh sohbatein yaaron ki
Aye zindagi hame hosh ki na tu dava de
Dua de, dua de

Meethi boliyan sun lo
Aasmani rangon ki
Meethi boliyan sun lo
Bezubaani lamhon ki

कुछ और सुझाव / Related content: