LyricsIndia.net

गाना / Title: दिल कहता है - Dil Kehta Hai (Shararat)

चित्रपट / Film: शरारत-(Shararat)

संगीतकार / Music Director: साजिद - वाजिद-(Sajid - Wajid)

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): सोनु निगम-(Sonu Nigam)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
दिल कहता है
दिल कहता है कहता है
जो चाहे हम वोह करे
हम न कोई बात सुने
दुनिया से हम क्यूँ दर्रे
दिल कहता है कहता है
जो चाहे हम वोह करे

खुशियां हमारे लिए
हमको नहीं कोई ग़म
मंज़िल यहाँ हर घडी
चूमे हमारे कदम
रंग जमाये हम जहाँ जाए
मस्ती लुटाये
आवारगी की कसम
सारा जहाँ रुक जाए
झूमके हम जब भी चले
दिल कहता है

पाबन्द रहना यहाँ
मंज़ूर हमको नहीं
आज़ाद रखना हमें
कहती है यह सरज़मीं
हम तो लिखेंगे ऐसी कहानी
हमसे मिसाले लेंगी जवानी
हमसे है कल आज कल
साज़ों की गलियों में घुत घुटके यार मेरे
जीते जी
दिल कहता है कहता है
जो चाहे हम वोह करे

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Dil Kehta Hai, Jo Chaahe Hum Voh Kare
Dil Kehta Hai Kehta Hai
Jo Chaahe Hum Voh Kare
Hum Na Koi Baat Sune, Jo Chaahe Raah Chune
Duniya Se Hum Kyoon Darre
Dil Kehta Hai Kehta Hai
Jo Chaahe Hum Voh Kare

Khushiyaan Hamaare Liye
Humko Nahin Koi Gham
Manzil Yahan Har Ghadi
Choome Hamaare Kadam
Rang Jamaaye Hum Jahan Jaaye
Masti Lutaaye, Mauj Manaaye
Aawaargi Ki Kasam
Saara Jahan Ruk Jaaye, Ambar Bhi Jhuk Jaaye
Jhoomke Hum Jab Bhi Chale
Dil Kehta Hai, Jo Chaahe Hum Voh Kare

Paaband Rehna Yahan
Manzoor Humko Nahin
Aazaad Rakhna Hamein
Kehti Hai Yeh Sarzameen
Hum To Likhenge Aisi Kahaani
Humse Misaale Lengi Jawaani
Humse Hai Kal Aaj Kal
Saazon Ki Galiyon Mein Ghut Ghutke Yaar Mere
Jeete Ji, Hum Kyoon Mare
Dil Kehta Hai Kehta Hai
Jo Chaahe Hum Voh Kare.

कुछ और सुझाव / Related content: