LyricsIndia.net

गाना / Title: गूँजी सी है सारी फ़िज़ा - Gunji Si Hai Saari Fizaa (Kyun Ho Gaya Na)

चित्रपट / Film: Kyun Ho Gaya Na

संगीतकार / Music Director: शंकर-एहसान-लॉय-(Shankar-Ehsaan-Loy)

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): साधना सरगम-(Sadhana Sargam)उदित नारायन-(Udit Narayan)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
सा:
गूँजी सी है सारी फ़िज़ा जैसे बजती हों शहनाईयां
लहराती है महकी हवा गुनगुनाती हैं तन्हाईयां
सब गाते हैं सब ही मदहोश हैं
हम तुम क्यों ख़ामोश हैं
साज़े दिल छेड़ो ना चुप हो क्यों गाओ ना
आओ ना, आओ ना, आओ ना, आओ ना

तन मन में क्यों ऐसी दहकी हुई
ठंडी सी इक आग है
हो साँसों में है कैसी ये रागिनी
धड़कन में क्या राग है
ये हुआ क्या हमें हमको समझाओ ना
सब गाते हैं सब ही मदहोश हैं
हम तुम क्यों ख़ामोश हैं
दिल में जो बातें हैं होँटों पे लाओ ना
आओ ना आओ ना...

उ:
अब कोई दूरी न उलझन कोई
बस एक इक़रार है
अब हम कहीं ना तुम हो कहीं
बस प्यार ही प्यार है
सुन सको धड़कनें इतने पास आओ न
सब गाते हैं सब ही मदहोश हैं
हम तुम क्यों ख़ामोश हैं
अब मेरे सपनों पे तुम ही तुम छाओ न
आओ ना आओ ना...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
saa:
guu.Njii sii hai saarii fizaa jaise bajatii ho.n shahanaa_iiyaa.n
laharaatii hai mahakii hawaa gunagunaatii hai.n tanhaa_iiyaa.n
sab gaate hai.n sab hii madahosh hai.n
ham tum kyo.n Kaamosha hai.n
saaze dil chhe.Do naa chup ho kyo.n gaao naa
aa_o naa, aa_o naa, aa_o naa, aa_o naa

tan man me.n kyo.n aisii dahakii hu_ii
Tha.nDii sii ik aag hai
ho saa.Nso.n me.n hai kaisii ye raaginii
dha.Dakan me.n kyaa raag hai
ye hu_aa kyaa hame.n hamako samajhaa_o naa
sab gaate hai.n sab hii madahosh hai.n
ham tum kyo.n Kaamosh hai.n
dil me.n jo baate.n hai.n ho.NTo.n pe laa_o naa
aa_o naa aa_o naa...

u:
ab ko_ii duurii na ulajhana ko_ii
bas ek iqaraar hai
ab ham kahii.n naa tum ho kahii.n
bas pyaar hii pyaar hai
sun sako dha.Dakane.n itane paas aa_o na
sab gaate hai.n sab hii madahosh hai.n
ham tum kyo.n Kaamosh hai.n
ab mere sapano.n pe tum hii tum chhaa_o na
aa_o naa aa_o naa...

कुछ और सुझाव / Related content: