LyricsIndia.net

गाना / Title: दिल जान जिगर तुझपे निसार किया है - dil jaan jigar tujhape nisaar kiyaa hai (Saajan Chale Sasural)

चित्रपट / Film: Saajan Chale Sasuraal

संगीतकार / Music Director: नदीम - श्रवण-(Nadeem-Shravan)

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)कुमार सानु-(Kumar Sanu)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
दिल जान जिगर तुझपे निसार किया है
क्यूं
प्यार किया है रे तुझे प्यार किया है

तूने भी मुझे कितना बेकरार किया है
क्यूं
प्यार किया है रे बहुत प्यार किया है
दिल जान जिगर तुझपे ...

मैं तो हूँ तेरी अदाओं का मारा
तू ही क्यूं समझे न मेरा इशारा
झूम के तू आजा बाहों में समा जा
अब तक बड़ा ही इंतज़ार किया है
क्यूं
प्यार किया है ...

मेरी तरफ़ देख ज़रा नज़रें उठा के
पलकों में रखा है तुझको छुपा के
अपना बनाएंगे तुझको रिझाएंगे
तेरे लिए तो ये सिंगार किया है
क्यूं
प्यार किया है ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
dil jaan jigar tujhape nisaar kiyaa hai
kyuu.n
pyaar kiyaa hai re tujhe pyaar kiyaa hai

tuune bhii mujhe kitanaa bekaraar kiyaa hai
kyuu.n
pyaar kiyaa hai re bahut pyaar kiyaa hai
dil jaan jigar tujhape ...

mai.n to huu.N terii adaa_o.n kaa maaraa
tuu hii kyuu.n samajhe na meraa ishaaraa
jhuum ke tuu aajaa baaho.n me.n samaa jaa
ab tak ba.Daa hii i.ntazaar kiyaa hai
kyuu.n
pyaar kiyaa hai ...

merii taraf dekh zaraa nazare.n uThaa ke
palako.n me.n rakhaa hai tujhako chhupaa ke
apanaa banaa_e.nge tujhako rijhaa_e.nge
tere li_e to ye si.ngaar kiyaa hai
kyuu.n
pyaar kiyaa hai ...

कुछ और सुझाव / Related content: