LyricsIndia.net

गाना / Title: ज़िंदगी की तलाश में हम - Zindagii kii talaash Me Hum (Saathi)

चित्रपट / Film: साथी-(Saathi)

संगीतकार / Music Director: नदीम - श्रवण-(Nadeem-Shravan)

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): कुमार सानु-(Kumar Sanu)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ज़िंदगी की तलाश में हम मौत के कितने पास आ गए
जब ये सोचा तो घबरा गए आ गए हम कहाँ
ज़िंदगी की तलाश में ...

हम थे ऐसे सफ़र पे चले जिसकी कोई भी मंज़िल नहीं
हमने सारी उम्र जो किया उसका कोई भी हासिल नहीं
एक ख़ुशी की तलाश में ये कितने ग़म हमको तड़पा गए
जब ये सोचा तो घबरा ...

सोचो हम कब इतने मजबूर थे जो न करना था वो कर गए
पीछे मुड़ के जो देखा ज़रा अपने हालात से डर गए
खुद के बारे में सोचें जो हम अपने आप से शरमा गए
जब ये सोचा तो घबरा ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
zi.ndagii kii talaash me.n ham maut ke kitane paas aa ga_e
jab ye sochaa to ghabaraa ga_e aa ga_e ham kahaa.N
zi.ndagii kii talaash me.n ...

ham the aise safar pe chale jisakii ko_ii bhii ma.nzil nahii.n
hamane saarii umr jo kiyaa usakaa ko_ii bhii haasil nahii.n
ek Kushii kii talaash me.n ye kitane Gam hamako ta.Dapaa ga_e
jab ye sochaa to ghabaraa ...

socho ham kab itane majabuur the jo na karanaa thaa vo kar ga_e
piichhe mu.D ke jo dekhaa zaraa apane haalaat se Dar ga_e
khud ke baare me.n soche.n jo ham apane aap se sharamaa ga_e
jab ye sochaa to ghabaraa ...

कुछ और सुझाव / Related content: