LyricsIndia.net

गाना / Title: मलंग - Malang (Title Song)

चित्रपट / Film: मलंग-(Malang)

संगीतकार / Music Director: वेद शर्मा-(Ved Sharma)

गीतकार / Lyricist: हर्ष लिंबाचिया-(Harsh Limbachiya)कुणाल वर्मा-(Kunaal Vermaa)

गायक / Singer(s): वेद शर्मा-(Ved Sharma)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
काफ़िर तो चल दिया
उस सफ़र के संग
काफ़िर तो चल दिया
उस सफ़र के संग
मंजिलें ना डोर कोई
ले के अपना रंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
मैं मलंग हाय रे

मैं बैरागी साजी हूँ
ये भटकता मन
मैं बैरागी साजी हूँ
ये भटकता मन

अब कहाँ ले जायेगा
ये आवारा मन
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
मैं मलंग हाय रे

रूबरू खुद से हुआ हूँ
मुझमें मुझको तू मिला
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
हो.. रूबरू खुद से हुआ हूँ
मुझमें मुझको तू मिला

बादलों के इस जहाँ में
आसमां तुझमें मिला
पिघली है अब रात भी
ऐसे हर्ब ये नम

ना खुदा में तो रहा
बन गया तू धरम
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
मैं मलंग हाय रे

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Kafira to chal deiya isi saffar ke sang
Kafira to chal deiya isi saffar ke sang
manjile na door koi leke apna rang
Rahu mai malang malang malang
Rahu mai malang malang malang
Rahu mai malang malang malang
Mai malang haye re..

Mai vairaagi saj yu ye bnhatktaa man
Mai vairaagi saj yu ye bnhatktaa man
Ab kahan le jaye ga ye awarapan
Rahu mai malang malang malang
Rahu mai malang malang malang
Rahu mai malang malang malang
Mai malang haye re..

Rubroo mai khud se huaa hu
mujhme muhko tu mila
Rubroo mai khud se huaa hu
mujhme muhko tu mila
Badlo ke ess jhan me
Aasma tujh mai mila
Pighliye ab raat bhi aise hai ye nam
Na khuda mah to raha
Ban gaya tu dharam
Rahu mai malang malang malang
Rahu mai malang malang malang
Rahu mai malang malang malang
Mai malang haye re.

कुछ और सुझाव / Related content: