LyricsIndia.net

गाना / Title: ये दिन क्या आये लगे फूल हँसने - Yeh Din Kya Aaye Lage Phool Hasne (Chhoti Si Baat)

चित्रपट / Film: छोटी सी बात-(Chhoti Si Baat)

संगीतकार / Music Director: सलील चौधरी-(Salil Choudhary)

गीतकार / Lyricist: Yogesh

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ये दिन क्या आये लगे फूल हँसने 
देखो बसंती बसंती होने लगे मेरे सपने

सोने जैसी हो रही है हर सुबह मेरी
लगे हर सांझ अब गुलाल से भरी
चलने लगी महकी हुई पवन मगन झूम के
आँचल तेरा चूम के

वहाँ मन बावरा आज उड़ चला
जहाँ पर है गगन सलोना साँवला
जा के वही रख दे कही मन रंगों में खोल के
सपने ये अनमोल से

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Ye din kya aye lage ful hnsane 
Dekho basnti basnti hone lage mere sapane

Sone jaisi ho rahi hai har subah meri
Lage har saanjh ab gulaal se bhari
Chalane lagi mahaki hui pawan magan jhum ke
Anchal tera chum ke

Wahaan man baawara aj ud chala
Jahaan par hai gagan salona saanwala
Ja ke wahi rakh de kahi man rngon men khol ke
Sapane ye anamol se

कुछ और सुझाव / Related content: