LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: जादूभरी आँखोंवाली सुनो - Jadubhari Aankho Wali Suno

चित्रपट / Film: दस्तक-(Dastak)

संगीतकार / Music Director: राजेश रोशन-(Rajesh Roshan)

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): उदित नारायन-(Udit Narayan)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मुझको जब ऐसे देखती हो तुम रंग भर जाते हैं फिजाओं में
कसमसाती है आरजू दिल में, गीत घूल जाते हैं हवाओं में

जादूभरी आँखोंवाली सुनो, तुम ऐसे मुझे देखा ना करो

फिर मैं कोई उम्मीद करूँ, फिर मुझे कोई अरमां हो
तुम शायद मेरी बन जाओ, फिर दिल को ऐसा गुमां हो
पर ऐसा ना हो तो अच्छा है, इन बातों में क्या रख्खा है
मुझको ऐसी उम्मीद ना दो

फिर धड़कन में तुम बस जाओ, फिर कोई ग़ज़ल मैं गाऊँ
फिर चाँद में तुमको मैं देखूँ, फूलों में तुम को पाऊँ
पर ऐसा ना हो तो अच्छा है, इस का अंजाम जो होता है
वो दर्द ही देता है दिल को

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Mujhako jab aise dekhati ho tum rng bhar jaate hain fijaaon men
Kasamasaati hai araju dil men, git ghul jaate hain hawaaon men

Jaadubhari ankhonwaali suno, tum aise mujhe dekha na karo

Fir main koi ummid karun, fir mujhe koi aramaan ho
Tum shaayad meri ban jaao, fir dil ko aisa gumaan ho
Par aisa na ho to achchha hai, in baaton men kya rakhkha hai
Mujhako aisi ummid na do

Fir dhadkan men tum bas jaao, fir koi gjl main gaaun
Fir chaand men tumako main dekhun, fulon men tum ko paaun
Par aisa na ho to achchha hai, is ka anjaam jo hota hai
Wo dard hi deta hai dil ko

कुछ और सुझाव / Related content: