गाना / Title: दिल का आलम मैं क्या बताऊँ तुझे - Dil Ka Aalam, Main Kya Bataun Tujhe

चित्रपट / Film: आशिकी-(Aashiqui)

संगीतकार / Music Director: नदीम - श्रवण-(Nadeem-Shravan)

गीतकार / Lyricist: Madan Pal

गायक / Singer(s): कुमार सानु-(Kumar Sanu)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
दिल का आलम मैं क्या बताऊँ तुझे
एक चेहरे ने बहोत प्यार से देखा मुझे

वो मेरे सामने बैठी है मगर
उससे कुछ बात ना हो पाई है
मैं इशारा भी अगर करता हूँ
इस में हम दोनों की रुसवाई है

वो तो होठों से कुछ भी कहती नहीं
उस की आँखों में एक कहानी है
उस कहानी में नाम है मेरा
मुझ पे कुदरत की मेहरबानी है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Dil ka alam main kya bataaun tujhe
Ek chehare ne bahot pyaar se dekha mujhe

Wo mere saamane baithhi hai magar
Usase kuchh baat na ho paai hai
Main ishaara bhi agar karata hun
Is men ham donon ki rusawaai hai

Wo to hothhon se kuchh bhi kahati nahin
Us ki ankhon men ek kahaani hai
Us kahaani men naam hai mera
Mujh pe kudarat ki meharabaani hai

Related content: