Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: आवाज़ दो हम को, हम खो गये - Aawaz Do Hamko, Hum Kho Gaye
चित्रपट / Film: दुश्मन-(Dushman)
संगीतकार / Music Director: Uttam Singh
गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi) गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar), उदित नारायन-(Udit Narayan)आवाज़ दो हमको, हम खो गए कब नींद से जागे, कब सो गए मर जायेंगे हम अगर दूर तुम से हो गए तुम से निगाहें चार करने लगे हम ज़िन्दगी से प्यार करने लगे डरते ना थे मौत से अब मगर डरने लगे सावन की इस पहली बरसात में सब देख ले सपनें एक रात में कट जाए ना ज़िन्दगी, एक ही मुलाकात में मेरे सामने रहना जाना नहीं तुमसे है कुछ कहना जाना नहीं मौसम कभी प्यार का लौटकर आना नहीं
Awaaj do hamako, ham kho ge Kab nind se jaage, kab so ge Mar jaayenge ham agar dur tum se ho ge Tum se nigaahen chaar karane lage Ham zindagi se pyaar karane lage Darate na the maut se ab magar darane lage Saawan ki is pahali barasaat men Sab dekh le sapanen ek raat men Kat jaae na zindagi, ek hi mulaakaat men Mere saamane rahana jaana nahin Tumase hai kuchh kahana jaana nahin Mausam kabhi pyaar ka lautakar ana nahin
कुछ और सुझाव / Related content: