LyricsIndia.net

गाना / Title: यारा ओ यारा, इश्क ने मारा - Yaara O Yaara, Ishq Ne Mara

चित्रपट / Film: बेनाम-(Benaam)

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri)

गायक / Singer(s): नरेन्द्र चंचल-(Narendra Chanchal)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
यारा ओ यारा, इश्क ने मारा
हो गया मैं तो तुझमें तमाम 
दे रहें सब मुझे तेरा नाम, मैं बेनाम हो गया ..

तेरी अदायें, तेरा ही जलवा
कैसी ये कलियाँ, कैसी बहार 
अब दिल तो मेरा तेरा नगर है
ये मेरी अँखियाँ हैं तेरे द्वार 
अब मैं कहाँ हूँ, सब तू ही तू है
मेरा मन, मेरा तन, मेरा नाम 
मैं बेनाम हो गया ..

काजल धुल जाये आंसू से और रंग धुले पानी से 
रंग चढ़ाया मैंने मिलकर उस दिलबर जानी से 
सूरत मेरी रूप है उसका
बन गया बन गया मेरा काम 
मैं बेनाम हो गया ..

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Yaara o yaara, ishk ne maara
Ho gaya main to tujhamen tamaam 
De rahen sab mujhe tera naam, main benaam ho gaya ..

Teri adaayen, tera hi jalawa
Kaisi ye kaliyaan, kaisi bahaar 
Ab dil to mera tera nagar hai
Ye meri ankhiyaan hain tere dwaar 
Ab main kahaan hun, sab tu hi tu hai
Mera man, mera tan, mera naam 
Main benaam ho gaya ..

Kaajal dhul jaaye ansu se aur rng dhule paani se 
Rng chadhaaya mainne milakar us dilabar jaani se 
Surat meri rup hai usaka
Ban gaya ban gaya mera kaam 
Main benaam ho gaya ..

कुछ और सुझाव / Related content: