गाना / Title: द हम्मा सॅान्ग - The Humma Song (OK Jaanu)

चित्रपट / Film: ओके जानू-(Ok Jaanu)

संगीतकार / Music Director: ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)तनिश्क बागची-(Tanishk Bagchi)बादशाह-(Badshah)

गीतकार / Lyricist: महबूब-(Mehboob)

गायक / Singer(s): जुबीन नौटियाल-(Jubin Nautiyal)साशा तिरुपती-(Shashaa Tirupati)बादशाह-(Badshah)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
इक हो गये हम और तुम
हम्मा, हम्मा, हम्मा
तो उड़ गई नींदे रे
हे हम्मा

इक हो गये हम और तुम
तो उड़ गई नींदे रे
और खनकी पायल मस्ती में तो
कंगन खनके रे

ये पहली बार मिले
तुम पे ये दम निकले
हमपे ये जवानी धीरे-धीरे मद्धम मचले रे
हम्मा, हम्मा, हम्मा, हम्मा, हम्मा
हे हम्मा, हम्मा, हम्मा, हम्मा, हम्मा

मुझे डर इस बात का है बस
के कहीं ना ये रात निकल जाए
मेरे इतने भी पास तू आ मत
कहीं मेरे हाथों से ना बात निकल जाए
बोलूँगा सच मैं जो दे तू इजाज़त
सबर भी अब करने लगा बगावत
ज़ुल्फ़ें हैं ज़ालिम और आँखें है आफ़त
लगता है होने वाली है कयामत
मत तड़पा ऐसे तू, ना कर नाइंसाफ़ी
जो गलती करने वाला हूँ मैं
उसके लिए पहले से ही माँगता हूँ माफ़ी

खिली चाँदनी जैसा ये बदन
जानम मिला तुमको
मन में सोचा था जैसा रूप तेरा
आया नज़र हमको
सितम खुली-खुली ये
सनम गोरी-गोरी
बाँहें करती हैं यूँ
हमें तुमने जब गले लगाया तो
खो ही गये हम 
हम्मा, हम्मा, हम्मा, हम्मा, हम्मा
हे हम्मा, हम्मा, हम्मा, हम्मा, हम्मा
इक हो गये हम और तुम
हम्मा, हम्मा, हम्मा
तो उड़ गई नींदे रे
हे हम्मा

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Ek ho gaye hum aur tum
Humma humma humma
Toh udd gayi neende re
Hey humma

Ek hogaye hum aur tum
Toh udd gayi neende re
Aur khanki payal masti mein
Toh kangan

Yaayiye!

Ye pehli baar mile
Tum pe ye dum nikle
Tum pe ye jawani dheere dheere
Madham machle

Humma humma
Humma humma humma
Hey humma humma
Humma hamma hamma

Badshah Rap:
Mujhe dar iss baat ka hai bas
Ke kahi na ye raat nikal jaye
Mere itne bhi paas tu aa mat
Kahi mere haathon se na baat nikal jaye

Bolunga sach mein jo de tu ijazat
Sabar bhi ab karne laga bagawat
Zulfein hai zaalim aur aankhe hai aafat
Lagta hai hone wali hai qayamat

Mat tadpa aise tu
Na kar na-insaafi
Jo galti karne wala hun main uske liye
Pehle se hi maangta hun maafi

Khili chandni jaisa ye badan
Janam mila tumko
Mann mein socha tha jaisa roop tera
Aaya nazar humko

Sitam khuli khuli
Ye sanam gori gori
Ye baahein karti hai yoon
Hamein tumne jab gale lagaya
Toh kho hi gaye hum

Humma humma
Humma humma humma
Hey humma humma
Humma hamma hamma

Ek ho gaye hum aur tum
Humma humma humma
Toh udd gayi neende re
Hey humma

Related content: