गाना / Title: तू शायनिंग - Tu Shining (Lekar Hum Deewana Dil)

चित्रपट / Film: लेकर हम दीवाना दिल-(Lekar Hum Deewana Dil)

संगीतकार / Music Director: ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)

गीतकार / Lyricist: अमिताभ भट्टाचार्य-(Amitabh Bhattacharya)

गायक / Singer(s): Shweta Panditनकाश अझिज़-(Nakash Aziz)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
तू शायनिंग एक दम डायमंड की तरह
ओ ब्रिंग इट ओन् जान ऐ मन
तू शायनिंग एक दम डायमंड की तरह
ओ ब्रिंग इट ओन् जान ऐ मन

लोज्जिक की मक्खी मारो बॉस
इसकी बोव्लिंग है फुल् टोस
प्रोफिट ठेंगा ज्यादा लोस दी इंडियन थिंग
ट्रेडमिल्ल पे दौड़े उलटे पाँव
मेरी बिल्ली मुझसे मिओवं
नोथिंग लेटर सब कुछ नाऊ दी इंडियन थिंग

आ आ ई ई ऊ ऊ आई
डेट्स काईड अ मेकिंग सेन्स
हे वट अ फीलिंग वोव डेट्स आ आ ई ई ई सोंग
एंड एबीसीडी वेल ये लिट्टल ऑफ दिस एंड
लिट्टल बिट ऑफ डेट् दा एरल थिंग
तू शायनिंग एक दम डायमंड की तरह
ओ ब्रिंग इट ओन् जान ऐ मन
तू शायनिंग एक दम डायमंड की तरह
ओ ब्रिंग इट ओन् जान ऐ मन

छोड़ो यार प्लान मत बनाओ
टुमारो का उधार आज मत चुकाओ वो
शायनिंग एक दम डायमंड की तरह
ओ ब्रिंग इट ओन् जान ऐ मन

तू शायनिंग एक दम डायमंड की तरह
ओ ब्रिंग इट ओन् जान ऐ मन
तू शायनिंग एक दम डायमंड की तरह
ओ ब्रिंग इट ओन् जान ऐ मन
तू शायनिंग एक दम डायमंड की तरह
ओ ब्रिंग इट ओन् जान ऐ मन

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
tu shining ek dum diamond ki tarha
o bring it on jaan e man
tu shining ek dum diamond ki tarha
o bring it on jaan e man

logic ki makkhi maaro boss
iski bowling ha full toss
profit thenga zyada loss the indian thing
treadmill pe daude ulte paaonv
meri billi mujhse meow
nothing later sab kuch now the indian thing

aa aa ee ee oo oo ai 
that's kind a making sense
hey what a feeling wow that's aa aa ee ee song
and abcd well yeah little of this and
little bit of that the arial thing
tu shining ek dum diamond ki tarha
o bring it on jaan e man
tu shining ek dum diamond ki tarha
o bring it on jaan e man

chhodo yaar plan mat banaao
tomorrow ka udhaar aaj mat chukaao wo 
shining ek dum diamond ki tarah
o bring it on jaaneman 
tu shining ek dum diamond ki tarha
o bring it on jaan e man
tu shining ek dum diamond ki tarah
o bring it on jaan e man
tu shining ek dum diamond ki tarah
o bring it on jaan e man

Related content: