LyricsIndia.net

गाना / Title: सौ आसमान - Sau Aasman

चित्रपट / Film: बार बार देखो-(Baar Baar Dekho)

संगीतकार / Music Director: अमाल मलिक-(Amaal Mallik)

गीतकार / Lyricist: कुमार-(Kumaar)

गायक / Singer(s): अरमान मलिक-(Armaan Malik)नीती मोहन-(Neeti Mohan)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
आँखों को तेरी आदत है
तू दिखे ना तो इन्हें शिकायत है
आँखों को तेरी आदत है
तू दिखे ना तो इन्हें शिकायत है

बिन छुए छु लिए हैं
तूने मूझको दिए हैं
प्यार के ये तराने जानिया

ये जो अब हो रहा है
कुछ अजब हो रहा है
क्या येही प्यार का है एहसास

[सौ आसमानों को और दो जहानों को
छोड़ के आई तेरे पास ] x ३

जाने क्या होने लगा
मुझको है नहीं है ख़बर
क्यूँ नींद से दूर ये
जाने लगी है नज़र

छोडो ये सारी बातें
अब मिले जो रातें
इन्हें जाने ना देना जानिया

ये जो अब हो रहा है
कुछ अजब हो रहा है
क्या येही प्यार का है एहसास

[सौ आसमानों को और दो जहानों को
छोड़ के आई तेरे पास ] x ३

आँखों को तेरी आदत है
तू दिखे ना तो
इन्हें शिकायत है

बिन छुए छु लिए हैं
तूने मुझको दिए हैं
प्यार के ये तराने जानिया

ये जो अब हो रहा है
कुछ अजब हो रहा है
क्या येही प्यार का है एहसास

[सौ आसमानों को और दो जहानों को
छोड़ के आई तेरे पास ] x ३

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Ankhon ko teri aadat hai,
Tu dikhe na toh inhe shiqayat hai,(x2)

Bin chuye chu liye hain,
Tune mujhko diye hain,
Pyar ke ye tarane jaaniya,

Yeh jo ab ho raha hai,
Kuch ajab ho raha hai,
Kya yehi pyar ka hai ehsaas,

Sau aasmano ko aur do jahano ko,
Chod ke aayi tere pass,(x3)

Jaane kya hone laga,
Mujhko nahi hai khabar,
Kyu neend se door yeh,
Jaane lagi hai nazar,

Chodo yeh saari baatein,
Ab mili hain jo raatein,
Inhe jaane na dena jaaniya,

Yeh jo ab ho raha hai,
Kuch ajab ho raha hai,
Kya yehi pyar ka hai ehsaas,

Sau aasmano ko aur do jahano ko,
Chod ke aayi tere pass,(x2)

Ankhon ko teri aadat hai,
Tu dikhe na toh inhe shiqayat hai,

Bin chuye chu liye hain,
Tune mujhko diye hain,
Pyar ke ye tarane jaaniya,

Yeh jo ab ho raha hai,
Kuch ajab ho raha hai,
Kya yehi pyar ka hai ehsaas,

Sau aasmano ko aur do jahano ko,
Chod ke aayi tere pass,(x3)

कुछ और सुझाव / Related content: