LyricsIndia.net

गाना / Title: खो दिया - Kho Diya

चित्रपट / Film: भूमी-(Bhoomi)

संगीतकार / Music Director: सचिन जिगर-(Sachin Jigar)

गीतकार / Lyricist: प्रिया सरैया-(Priya Saraiya)

गायक / Singer(s): सचिन संघवी-(Sachin Sanghvi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ओ..

खो दिया है मैंने खुदको
जबसे हमको है पाया

खो दिया है मैंने खुदको
जबसे हमको है पाया
रूठा है रब्ब, छूटा मज़हब
छुटा है ये जग सारा

खो दिया है मैंने खुदको
जबसे हमको है पाया
खो दिया है मैंने खुदको
जबसे हमको है पाया..

हम्म.. हम्म..

मेरे प्यार को ना समझिये गलत
आ.. आ..
मेरे प्यार को ना समझिये गलत
इन निगाहों का तेरी ही तो कायल हूँ मैं
उम्र भर.. मैं तुझसे..
उम्र भर मैं तुझे देखता ही रहूँ
इस खता की हर सजा मंज़ूर है

खो दिया है मैंने खुदको
जबसे हमको है पाया
रूठा है रब्ब, छूटा मज़हब
छुटा है ये जग सारा..

आ..

तू दरिया तो मैं इश्क हूँ
कुछ देर मुझसा बन के तो देख
कौन कितना गहरा है
मुझमे ज़रा.. ज़रा डूब के तू देख

आ..

खो दिया है..

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
O…

Kho diya hai maine khudko
Jabse humko hai paaya

Kho diya hai maine khudko
Jabse humko hai paaya
Rootha hai Rabb
Chhoota mazhab
Chhoota hai yeh jag saara

Kho diya hai maine khudko
Jabse humko hai paaya
Kho diya hai maine khudko
Jabse humko paaya…

hmm mmm…

Mere pyaar ko na samajhiye ghalat aa…
Mere pyaar ko na samajhiye ghalat
Inn nigahon ka teri hi toh qaayal hoon main
Umrr bhar… main tujhe…
Umrr bharr main tujhe dekhta hi rahoon
Iss khata ki har saza manzoor hai

Kho diya hai maine khudko
Jabse humko hai paaya
Rootha hai Rabb
Chhoota mazhab
Chhoota hai yeh jag saara…

Aa…

Tu dariya toh main ishq hoon
Kuch der mujhsa ban ke toh dekh
Kaun kitna gehra hai
Mujhme zara… zara doob ke toh dekh

Aa…

Kho diya hai…

कुछ और सुझाव / Related content: