Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: दो दिल धड़क रहे हैं और आवाज़ एक है - do dil dha.Dak rahe hai.n aur aavaaz ek hai
चित्रपट / Film: इन्साफ़-(Insaaf)
संगीतकार / Music Director: चित्रगुप्त-(Chitragupt)
गीतकार / Lyricist: Asad Bhopali गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale), तलत महमूद-(Talat Mahmood) राग / Raag: Pahadiआशा : आ आ... हं हं... आ आ... दो दिल धड़क रहे हैं और आवाज़ एक है -२ तलत : नग़मे जुदा-जुदा हैं मगर साज़ एक है दोनों : दो दिल धड़क रहे हैं और आवाज़ एक है -२ त: रँगीन हर अदा है, बेचैन हर नज़र है -२ अ: इक दर्द सा इधर, इक दर्द सा उधर है त: दोनों की बेक़रारी का अंदाज़ एक है -२ दो: नग़मे जुदा-जुदा हैं मगर साज़ एक है दो दिल धड़क रहे हैं और आवाज़ एक है अ: तड़पाइये न हमको, शर्माइये न हमसे -२ त: दोनों की ज़िंदगी है एक दूसरे के दम से -२ अ: हम दो कहानियाँ हैं मगर राज़ एक है -२ दो: नग़मे जुदा-जुदा हैं मगर साज़ एक है दो दिल धड़क रहे हैं और आवाज़ एक है -२
aashaa : aa aa... h.n h.n... aa aa... do dil dha.Dak rahe hai.n aur aavaaz ek hai -2 talat : naGame judaa-judaa hai.n magar saaz ek hai dono.n : do dil dha.Dak rahe hai.n aur aavaaz ek hai -2 t: ra.Ngiin har adaa hai, bechain har nazar hai -2 a: ik dard saa idhar, ik dard saa udhar hai t: dono.n kii beqaraarii kaa a.ndaaz ek hai -2 do: naGame judaa-judaa hai.n magar saaz ek hai do dil dha.Dak rahe hai.n aur aavaaz ek hai a: ta.Dapaaiye na hamako, sharmaaiye na hamase -2 t: dono.n kii zi.ndagii hai ek duusare ke dam se -2 a: ham do kahaaniyaa.N hai.n magar raaz ek hai -2 do: naGame judaa-judaa hai.n magar saaz ek hai do dil dha.Dak rahe hai.n aur aavaaz ek hai -2
कुछ और सुझाव / Related content: