LyricsIndia.net

गाना / Title: हम चले वतन की ओर - ham chale watan kii or

चित्रपट / Film: Kashinath

संगीतकार / Music Director: Pankaj Mullick

गीतकार / Lyricist: Pt Bhushan

गायक / Singer(s): Asit Baran

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
हम चले वतन की ओर -२
खींच रहा है
खींच रहा है कोई हमको 
डाल के प्रेम की डोर
हम चले वतन की ओर
हम

( फूल खिले हैं नये-नये
और नई कोंपलें आईं ) -२
मस्त हवायें चलीं
डालियाँ झूम-झूउम लहराईं
नाच रहा है
नाच रहा है ताल-ताल पर
मस्ताना मन मोर
हम चले वतन की ओर -२

आज किसी की पूरी होगी
हँसेंगे आज किसी के नैना
रस टपकायेंगे कांओं में
किसी के मनुहर मीठे बैना
आज किसी के सुख सुहाग का -२
रहेगा ओर न छोर
हम चले वतन की
चले वतन की चले वतन की ओर
हम चले वतन की ओर

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ham chale watan kii or -2
khii.nch rahaa hai
khii.nch rahaa hai ko_ii hamako 
Daal ke prem kii Dor
ham chale watan kii or
ham

( phuul khile hai.n naye-naye
aur na_ii ko.npale.n aa_ii.n ) -2
mast hawaaye.n chalii.n
Daaliyaa.N jhuum-jhuuum laharaa_ii.n
naach rahaa hai
naach rahaa hai taal-taal par
mastaanaa man mor
ham chale watan kii or -2

aaj kisii kii puurii hogii
ha.Nse.nge aaj kisii ke nainaa
ras Tapakaaye.nge kaa.no.n me.n
kisii ke manuhar miiThe bainaa
aaj kisii ke sukh suhaag kaa -2
rahegaa or na chhor
ham chale watan kii
chale watan kii chale watan kii or
ham chale watan kii or

कुछ और सुझाव / Related content: