Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: जलाकर आग दिल में - jalaakar aag dil me.n
चित्रपट / Film: तूफ़ान-(Toofaan)
संगीतकार / Music Director: S D Batish
गीतकार / Lyricist: Waheed Qureshi गायक / Singer(s): S D Batishजलाकर आग दिल में, ज़िन्दगी बरबाद करते हैं न हँसते हैं, न रोते हैं, न कुछ फ़रियाद करते हैं उम्मीदें, हसरत-ओ-अरमान, सब अपना लिए दिल में लिए बरबादियाँ अब, रंज-ओ-ग़म आबाद करते हैं न हँसते हैं ... रहें मजबूरियाँ अपनी, रहें बरबादियाँ अपनी हम अपने आशिया को, आप ही बरबाद करते हैं न हँसते हैं ... नहीं अपनी कोई मंज़िल, कहाँ जाएं, किधर जाएं सहारा मौत का है, मौत को अपना करते हैं न हँसते हैं ...
jalaakar aag dil me.n, zindagii barabaad karate hai.n na ha.Nsate hai.n, na rote hai.n, na kuchh fariyaad karate hai.n ummiide.n, hasarat-o-aramaan, sab apanaa li_e dil me.n li_e barabaadiyaa.N ab, ra.nj-o-Gam aabaad karate hai.n na ha.Nsate hai.n ... rahe.n majabuuriyaa.N apanii, rahe.n barabaadiyaa.N apanii ham apane aashiyaa ko, aap hii barabaad karate hai.n na ha.Nsate hai.n ... nahii.n apanii ko_ii ma.nzil, kahaa.N jaa_e.n, kidhar jaa_e.n sahaaraa maut kaa hai, maut ko apanaa karate hai.n na ha.Nsate hai.n ...
कुछ और सुझाव / Related content: