LyricsIndia.net

गाना / Title: जिनको जीने के ढंग आते हैं - jinako jiine ke Dha.ng aate hai.n

चित्रपट / Film: Best Of Ghulam Ali (Non-Film)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): Ghulam Ali

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
जिनको जीने के ढंग आते हैं
वादे अक्सर वो भूल जाते हैं

काटे कटती नहीं शब-ए-हिज्राँ
कैसे कैसे सितम वो ढाते हैं

आशिक़ों की अजीब मंज़िल है
दिल को खो कर ही चैन पाते हैं

हाथ उठा कर दुआएं मत दीजे
दिल में लाखों ख़याल आते हैं

भीड़ में रह के हो गये गुमनाम
यूँ जुदाई से दिल लगाते हैं

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
jinako jiine ke Dha.ng aate hai.n
waade aksar wo bhuul jaate hai.n

kaaTe kaTatii nahii.n shab-e-hijraa.N
kaise kaise sitam wo Dhaate hai.n

aashiqo.n kii ajiib ma.nzil hai
dil ko kho kar hii chain paate hai.n

haath uThaa kar du_aa_e.n mat diije
dil me.n laakho.n Kayaal aate hai.n

bhii.D me.n rah ke ho gaye gumanaam
yuu.N judaa_ii se dil lagaate hai.n

कुछ और सुझाव / Related content: