Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: देखना उनका कनखियों से इधर देखा किये - dekhanaa unakaa kanakhiyo.n se idhar dekhaa kiye
चित्रपट / Film: कहना उसे (गैर-फिल्म)-(Kehna Usey (Non-Film))
संगीतकार / Music Director: Niaz Ahmed
गीतकार / Lyricist: फ़रहत शहज़ाद-(Farhat Shahzad) गायक / Singer(s): मेहदी हसन-(Mehdi Hasan)देखना उनका कनखियों से इधर देखा किये अपनी आह-ए-कम-असर का हम-असर देखा किये जो ब-जाहिर हमसे सदियों की मुसाफ़त-बर रहे हम उन्हें हर गाम अपना हमसफ़र देखा किये लम्हा लम्हा वक़्त का सैलाब चढ़ता ही गया रफ़्ता रफ़्ता डूबता हम अपना घर देखा किये कोई क्या जाने के कैसे हम भरी बरसात में नज़र-ए-आतिश अपने ही दिल का नगर देखा किये सुन के वो 'शहज़ाद' के अशआर सर धुनता रहा थाम कर हम दोनों हाथों से जिगर देखा किये
dekhanaa unakaa kanakhiyo.n se idhar dekhaa kiye apanii aah-e-kam-asar kaa ham-asar dekhaa kiye jo ba-jaahir hamase sadiyo.n kii musaafat-bar rahe ham unhe.n har gaam apanaa hamasafar dekhaa kiye lamhaa lamhaa waqt kaa sailaab cha.Dhataa hii gayaa raftaa raftaa Duubataa ham apanaa ghar dekhaa kiye ko_ii kyaa jaane ke kaise ham bharii barasaat me.n nazar-e-aatish apane hii dil kaa nagar dekhaa kiye sun ke wo 'shahazaad' ke asha_aar sar dhunataa rahaa thaam kar ham dono.n haatho.n se jigar dekhaa kiye
कुछ और सुझाव / Related content: