LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: ओ किस्सा हम लिखेंगे दिल-ए-बेक़रार का - o kissaa ham likhe.nge dil-e-beqaraar kaa

चित्रपट / Film: डोली सजा के रखना-(Doli Saja Ke Rakhna)

संगीतकार / Music Director: ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)

गीतकार / Lyricist: महबूब-(Mehboob)

गायक / Singer(s): अनुराधा पौडवाल-(Anuradha Paudwal)M G Sreekumar

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ओ किस्सा हम लिखेंगे दिल-ए-बेक़रार का 


ख़त में सजा के फूल हम प्यार का 


लफ़्ज़ों में लिख देंगे अपना ये हाल-ए-दिल 


देखेंगे क्या जवाब आता है फिर यार का 


किस्सा हम लिखेंगे दिल-ए-बेक़रार का 
ख़त में सजा के फूल हम प्यार का 
लफ़्ज़ों में लिख देंगे अपना ये हाल-ए-दिल 
देखेंगे क्या जवाब आता है फिर यार का

किस्सा हम लिखेंगे दिल-ए-बेक़रार का 
ख़त में सजा के फूल हम प्यार का

दिल का दीवानापन कहता है ये सजन 


क़दमों में आपके लुटा दूँ अपनी जाअँ 


जान हमारी हो जाँ से भी प्यारी हो 


आपके प्यार की तो दिल में है जगह 


दिल में ही बसा के रखना तुम सदा 


हम तो ना छोड़ेंगे ये साथ कभी दिलदार का 


किस्सा हम लिखेंगे दिल-ए-बेक़रार का 
ख़त में सजा के फूल हम प्यार का 
लफ़्ज़ों में लिख देंगे अपना ये हाल-ए-दिल 
देखेंगे क्या जवाब आता है फिर यार का

किस्सा हम लिखेंगे दिल-ए-बेक़रार का 
ख़त में सजा के फूल हम प्यार का

चंदा सा चेहरा जब याद आता है जब 


दिन में भी छा जाता है रात का समाँ


रातें बेहाल हैं सोना मुहाल है 


आँखों में आप हैं जी नींदें हैं कहाँ 


मेरी भी निगाहों का अब सुन ले सवाल 


पूछती हैं कब आयेगा फिर मौक़ा तेरे दीदार का 


किस्सा हम लिखेंगे दिल-ए-बेक़रार का 
ख़त में सजा के फूल हम प्यार का 
लफ़्ज़ों में लिख देंगे अपना ये हाल-ए-दिल 
देखेंगे क्या जवाब आता है फिर यार का

किस्सा हम लिखेंगे दिल-ए-बेक़रार का 
ख़त में सजा के फूल हम प्यार का 
ओ

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
o kissaa ham likhe.nge dil-e-beqaraar kaa 


Kat me.n sajaa ke phuul ham pyaar kaa 


lafzo.n me.n likh de.nge apanaa ye haal-e-dil 


dekhe.nge kyaa javaab aataa hai phir yaar kaa 


kissaa ham likhe.nge dil-e-beqaraar kaa 
Kat me.n sajaa ke phuul ham pyaar kaa 
lafzo.n me.n likh de.nge apanaa ye haal-e-dil 
dekhe.nge kyaa javaab aataa hai phir yaar kaa

kissaa ham likhe.nge dil-e-beqaraar kaa 
Kat me.n sajaa ke phuul ham pyaar kaa

dil kaa diivaanaapan kahataa hai ye sajan 


qadamo.n me.n aapake luTaa duu.N apanii jaaa.N 


jaan hamaarii ho jaa.N se bhii pyaarii ho 


aapake pyaar kii to dil me.n hai jagah 


dil me.n hii basaa ke rakhanaa tum sadaa 


ham to naa chho.De.nge ye saath kabhii diladaar kaa 


kissaa ham likhe.nge dil-e-beqaraar kaa 
Kat me.n sajaa ke phuul ham pyaar kaa 
lafzo.n me.n likh de.nge apanaa ye haal-e-dil 
dekhe.nge kyaa javaab aataa hai phir yaar kaa

kissaa ham likhe.nge dil-e-beqaraar kaa 
Kat me.n sajaa ke phuul ham pyaar kaa

cha.ndaa saa cheharaa jab yaad aataa hai jab 


din me.n bhii chhaa jaataa hai raat kaa samaa.N


raate.n behaal hai.n sonaa muhaal hai 


aa.Nkho.n me.n aap hai.n jii nii.nde.n hai.n kahaa.N 


merii bhii nigaaho.n kaa ab sun le savaal 


puuchhatii hai.n kab aayegaa phir mauqaa tere diidaar kaa 


kissaa ham likhe.nge dil-e-beqaraar kaa 
Kat me.n sajaa ke phuul ham pyaar kaa 
lafzo.n me.n likh de.nge apanaa ye haal-e-dil 
dekhe.nge kyaa javaab aataa hai phir yaar kaa

kissaa ham likhe.nge dil-e-beqaraar kaa 
Kat me.n sajaa ke phuul ham pyaar kaa 
o

कुछ और सुझाव / Related content: