गाना / Title: मुहब्बत के मारों का - muhabbat ke maaro.n kaa

चित्रपट / Film: Bawre Nain

संगीतकार / Music Director: Roshan

गीतकार / Lyricist: Kedar Sharma

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)आशा भोसले-(Asha)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मुहब्बत के मारों का हाल ये दुनिया में होता है
ज़माना उनपे हँसता है, नसीबा उनपे रोता है

हम पास तुम्हारे आ न सके
हम दूर भी तुमसे रह न सके
दम घुटता रहा अरमानों का
कुछ कहना चाहा कह न सके
मुहब्बत के मारों का   ...

जिसने हमको बर्बाद किया
हम उसको दुआएं देते हैं
जब ददर् से भर आता है दिल
बस नाम उसी का लेते हैं
मुहब्बत के मारों का   ...

ये ददर् छुपाये छुप न सका
ये सहना चाहा सह न सके
दिल यास से भर आया लेकिन
आँखों से आँसू बह न सके
मुहब्बत के मारों का   ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

muhabbat ke maaro.n kaa haal ye duniyaa me.n hotaa hai
zamaanaa unape ha.Nsataa hai, nasiibaa unape rotaa hai

ham paas tumhaare aa na sake
ham duur bhii tumase rah na sake
dam ghuTataa rahaa aramaano.n kaa
kuchh kahanaa chaahaa kah na sake
muhabbat ke maaro.n kaa   ...

jisane hamako bar_baad kiyaa
ham usako duaa_e.n dete hai.n
jab dad.r se bhar aataa hai dil
bas naam usii kaa lete hai.n
muhabbat ke maaro.n kaa   ...

ye dad.r chhupaaye chhup na sakaa
ye sahanaa chaahaa sah na sake
dil yaas se bhar aayaa lekin
aa.Nkho.n se aa.Nsuu bah na sake
muhabbat ke maaro.n kaa   ...