Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: ये क्या ज़िंदगी है, ये कैसा जहाँ है - ye kyaa zi.ndagii hai, ye kaisaa jahaa.N hai
चित्रपट / Film: कोहीनूर-(Kohinoor)
संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)
गीतकार / Lyricist: शकील बदायुनी-(Shakeel Badayuni) गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)ज़ख़मों से कलेजा चूर हुआ हद हो गई ग़म में नालों की क्या हूँही तबाही होती है दुनिया में मोहब्बत-वालों की ये क्या ज़िंदगी है, ये कैसा जहाँ है -२ जिधर देखिये ज़ुल्म की दास्तां है -२ कहीं है कफ़स में किसीका बसेरा कहीं है निगाहों में ग़म का अंधेरा कहीं दिल का लुटता हुआ कारवां है जिधर देखिये ज़ुल्म की दास्तां है -२ यहाँ आदमी आदमी का है दुश्मन यहाँ चाक इनसानियत का है दामन मोहब्बत का उजड़ा हुआ आशियां है जिधर देखिये ज़ुल्म की दास्तां है -२ ये बेरहम दुनिया समझ में न आए यहाँ कर रहे हैं सितमग़र ख़ुदाई न जाने तू ऐ दुनियावाले कहाँ है जिधर देखिये ज़ुल्म की दास्तां है -२ ये क्या ज़िंदगी है, ये कैसा जहाँ है जिधर देखिये ज़ुल्म की दास्तां है
zaKamo.n se kalejaa chuur huaa had ho ga_ii Gam me.n naalo.n kii kyaa huu.Nhii tabaahii hotii hai duniyaa me.n mohabbat-vaalo.n kii ye kyaa zi.ndagii hai, ye kaisaa jahaa.N hai -2 jidhar dekhiye zulm kii daastaa.n hai -2 kahii.n hai kafas me.n kisiikaa baseraa kahii.n hai nigaaho.n me.n Gam kaa a.ndheraa kahii.n dil kaa luTataa huaa kaaravaa.n hai jidhar dekhiye zulm kii daastaa.n hai -2 yahaa.N aadamii aadamii kaa hai dushman yahaa.N chaak inasaaniyat kaa hai daaman mohabbat kaa uja.Daa huaa aashiyaa.n hai jidhar dekhiye zulm kii daastaa.n hai -2 ye beraham duniyaa samajh me.n na aae yahaa.N kar rahe hai.n sitamaGar Kudaaii na jaane tuu ai duniyaavaale kahaa.N hai jidhar dekhiye zulm kii daastaa.n hai -2 ye kyaa zi.ndagii hai, ye kaisaa jahaa.N hai jidhar dekhiye zulm kii daastaa.n hai
कुछ और सुझाव / Related content: