Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: नींद चुराके रातों में तुमने बातों बातों में - nii.nd churaake raato.n me.n tumane baato.n baato.n me.n
चित्रपट / Film: Sharif Badmaash
संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)
गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi) गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale), किशोर कुमार-(Kishore Kumar)(आशा: नींद चुराके रातों में, तुमने बातों बातों में देखो बात बदल दी है किशोर: हम फिर बात बदल देंगे, आज नहीं दिल कल देंगे भाई ऐसी भी क्या जल्दी है, अर्रे, ऐसी भी क्या जल्दी है - २ ) - २ आशा: (रात बीती सारी, ज़ालिमा में हारी तुम क्या जानो, अंग अंग मेरा फूँक गई चिंगारी रे ) - २ आग लगा बरसातों में, तुमने बातों बातों में देखो बात बदल दी है किशोर: हम फिर बात बदल देंगे, आज नहीं दिल कल देंगे भाई ऐसी भी क्या जल्दी है, अर्रे, ऐसी भी क्या जल्दी है अर्रे, ऐसी भी क्या जल्दी है आशा: आ..., (दूर बहुत रह बैठी - २ तुमको जो कहना था मुझे, मैं तुमसे कह बैठी रे ) - २ हाथ पकड़के हाथों में, तुमने बातों बातों में देखो बात बदल दी है किशोर: हम फिर बात बदल देंगे, आज नहीं दिल कल देंगे भाई ऐसी भी क्या जल्दी है, अर्रे, ऐसी भी क्या जल्दी है अर्रे, ऐसी भी क्या जल्दी है आशा: अर्रे, अर्रे, नींद चुराके रातों में, तुमने बातों बातों में देखो बात बदल दी है किशोर: हम फिर बात बदल देंगे, आज नहीं दिल कल देंगे भाई ऐसी भी क्या जल्दी है, अर्रे, ऐसी भी क्या जल्दी है अर्रे, ऐसी भी क्या जल्दी है
(aashaa: nii.nd churaake raato.n me.n, tumane baato.n baato.n me.n dekho baat badal dii hai kishor: ham phir baat badal de.nge, aaj nahii.n dil kal de.nge bhaaii aisii bhii kyaa jal{}dii hai, arre, aisii bhii kyaa jal{}dii hai - 2 ) - 2 aashaa: (raat biitii saarii, zaalimaa me.n haarii tum kyaa jaano, a.nga a.nga meraa phuu.Nk gaI chi.ngaarii re ) - 2 aag lagaa barasaato.n me.n, tumane baato.n baato.n me.n dekho baat badal dii hai kishor: ham phir baat badal de.nge, aaj nahii.n dil kal de.nge bhaaii aisii bhii kyaa jal{}dii hai, arre, aisii bhii kyaa jal{}dii hai arre, aisii bhii kyaa jal{}dii hai aashaa: aa..., (duur bahut rah baiThii - 2 tumako jo kahanaa thaa mujhe, mai.n tumase kah baiThii re ) - 2 haatha paka.Dake haatho.n me.n, tumane baato.n baato.n me.n dekho baat badal dii hai kishor: ham phir baat badal de.nge, aaj nahii.n dil kal de.nge bhAI aisii bhii kyaa jal{}dii hai, arre, aisii bhii kyaa jal{}dii hai arre, aisii bhii kyaa jal{}dii hai aashaa: arre, arre, nii.nd churaake raato.n me.n, tumane baato.n baato.n me.n dekho baat badal dii hai kishor: ham phir baat badal de.nge, aaj nahii.n dil kal de.nge bhaaii aisii bhii kyaa jal{}dii hai, arre, aisii bhii kyaa jal{}dii hai arre, aisii bhii kyaa jal{}dii hai
कुछ और सुझाव / Related content: