Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: तुम ने पुकारा और हम चले आए - tum ne pukaaraa aur ham chale aae
चित्रपट / Film: राजकुमार-(Rajkumar)
संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)
गीतकार / Lyricist: शैलेन्द्र-(Shailendra) गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi), सुमन कल्याणपुर-(Suman Kalyanpur)र: (तुम ने पुकारा और हम चले आए दिल हथेली पर ले आए रे) -२ सु: (तुम ने पुकारा और हम चले आए जान हथेली पर ले आए रे) -२ र: आओ बैठो हमारे पहलू में पनाह ले लो मेरी जलती हुई आँखों पे ये आँखें रख दो ऐ मेरे प्यार के ख़्वाबों की हसीं शहज़ादी होंठ क्यों कांप रहे हैं, ज़रा कुछ तो बोलो सु: तुम ने पुकारा और हम चले आए जान हथेली पर ले आए रे र: तुम ने पुकारा और हम चले आए सु: आज खेलो मेरी ज़ुल्फ़ों से, इजाज़त है तुम्हें मुझको छू लो, मेरी नस नस में शरारे भर दो मेरे दिलदार मेरी आँखों में रहने वाले मैं तुम्हारी हूँ, मेरी माँग में तारे भर दो र: तुम ने पुकारा और हम चले आए दिल हथेली पर ले आए रे र: नाम रौशन है तुम्हीं से मेरे अफ़साने का ज़िंदगी नाम है उल्फ़त में जीए जाने का तुम अगर हमको न मिलते तो ये सूरत होती लोग ले जाते जनाज़ा तेरे दीवाने का सु: तुम ने पुकारा और हम चले आए जान हथेली पर ले आए रे र: तुम ने पुकारा और हम चले आए
r: (tum ne pukaaraa aur ham chale aae dil hathelii par le aae re) -2 su: (tum ne pukaaraa aur ham chale aae jaan hathelii par le aae re) -2 r: aao baiTho hamaare pahaluu me.n panaah le lo merii jalatii hu_ii aa.Nkho.n pe ye aa.Nkhe.n rakh do ai mere pyaar ke Kvaabo.n kii hasii.n shahazaadii ho.nTh kyo.n kaa.np rahe hai.n, zaraa kuchh to bolo su: tum ne pukaaraa aur ham chale aae jaan hathelii par le aae re r: tum ne pukaaraa aur ham chale aae su: aaj khelo merii zulfo.n se, ijaazat hai tumhe.n mujhako chhuu lo, merii nas nas me.n sharaare bhar do mere diladaar merii aa.Nkho.n me.n rahane vaale mai.n tumhaarii huu.N, merii maa.Ng me.n taare bhar do r: tum ne pukaaraa aur ham chale aae dil hathelii par le aae re r: naam raushan hai tumhii.n se mere afasaane kaa zi.ndagii naam hai ulfat me.n jiie jaane kaa tum agar hamako na milate to ye suurat hotii log le jaate janaazaa tere diivaane kaa su: tum ne pukaaraa aur ham chale aae jaan hathelii par le aae re r: tum ne pukaaraa aur ham chale aae
कुछ और सुझाव / Related content: