LyricsIndia.net

Our tributes to Khaiyyam who passed away today. Listen to his immortal songs here.

गाना / Title: दिल ले के भुला देना - dil le ke bhulaa denaa

चित्रपट / Film: गैर फिल्म-(Non-Film)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: Faiyyaz Hashmi

गायक / Singer(s): हेमंत कुमार-(Hemant Kumar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
दिल ले के भुला देना इक खेल तुम्हारा है
तुम को तो नहीं कुछ भी नुक़्सान हमारा है

ये झूटी तसल्ली जो बीमार को देते हो
इक डूबने वाले को तिनके का सहारा है

मैं और तुझे देखूँ ये ताब कहाँ मुझ में
ज़ालिम तेरी सूरत ने आँखों को उभारा है

फ़ैय्याज़ बस अब उनको हम उनसे ही माँगेंगे
यूँ दामन-ए-दिल उनके क़दमों पे पसारा है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
dil le ke bhulaa denaa ik khel tumhaaraa hai
tum ko to nahii.n kuchh bhii nuqsaan hamaaraa hai

ye jhuuTii tasallii jo biimaar ko dete ho
ik Duubane vaale ko tinake kaa sahaaraa hai

mai.n aur tujhe dekhuu.N ye taab kahaa.N mujh me.n
zaalim terii suurat ne aa.Nkho.n ko ubhaaraa hai

faiyyaaz bas ab unako ham unase hii maa.Nge.nge
yuu.N daaman-e-dil unake qadamo.n pe pasaaraa hai

कुछ और सुझाव / Related content: