गाना / Title: बाहों में तेरी, मस्ती के घेरे, सांसों में तेरी - baaho.n me.n terii, mastii ke ghere, saa.nso.n me.n terii

चित्रपट / Film: Kaala Patthar

संगीतकार / Music Director: Rajesh Roshan

गीतकार / Lyricist: साहिर-(Sahir)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



बाहों में तेरी, मस्ती के घेरे
सांसों में तेरी, खुशबू के डेरे
मस्ती के घेरों में, खुशबू के डेरे में, हम खोए जाते हैं

male : ख़्वाबों में जिसको, तनहा जवानी
बरसों से तकती थी, तू वही है
female : छूने से जिसको, सीने में मेरी
लौ जाग सकती थी, तू वही है
male : कुछ ख़्वाब मेरे,  कुछ ख़्वाब तेरे
female : यूँ मिलते जाते हैं
दिल खिलते जाते हैं,  लब गुन-गुनाते हैं
बाहों में तेरी ...

male : बिखरा के ज़ुल्फ़ें, झुक जाओ मुझपे
मिलने दो साया, तपते बदन को
female : मैने हमेशा, तेरी अमानत
समझा है मेरे, जानाज़ तन को
male : तू साथ मेरे,  मैं साथ तेरे
female : रूहों के रूहों से
जिस्मों के जिस्मों से,  सदियों के नाते हैं
बाहों में तेरी ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

baaho.n me.n terii, mastii ke ghere
saa.nso.n me.n terii, khushabuu ke Dere
mastii ke ghero.n me.n, khushabuu ke Dere me.n, ham khoe jaate hai.n

## male ##: Kvaabo.n me.n jisako, tanahaa javaanii
baraso.n se takatii thii, tuu vahii hai
## female ##: chhuune se jisako, siine me.n merii
lau jaag sakatii thii, tuu vahii hai
## male ##: kuchh Kvaab mere,  kuchh Kvaab tere
## female ##: yuu.N milate jaate hai.n
dil khilate jaate hai.n,  lab gun-gunaate hai.n
baaho.n me.n terii ...

## male ##: bikharaa ke zulfe.n, jhuk jaao mujhape
milane do saayaa, tapate badan ko
## female ##: maine hameshaa, terii amaanat
samajhaa hai mere, jaanaaz tan ko
## male ##: tuu saath mere,  mai.n saath tere
## female ##: ruuho.n ke ruuho.n se
jismo.n ke jismo.n se,  sadiyo.n ke naate hai.n
baaho.n me.n terii ...