LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मैं ज़िंदगी का साथ निभाता चला गया - Mai.n Zi.ndagii Kaa Saath Nibhaataa Chalaa Gayaa

चित्रपट / Film: हम दोनो-(Hum Dono)

संगीतकार / Music Director: जयदेव-(Jaidev)

गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मैं ज़िंदगी का साथ निभाता चला गया
हर फ़िक्र को धुँएं में उड़ाता चला गया

बरबादियों का सोग़ मनाना फ़िज़ूल था - २
बरबादियों का जश्न मनाता चला गया
मैं ज़िंदगी...

जो मिल गया उसी को मुक़द्दर समझ लिया - २
जो खो गया मैं उसको भुलाता चला गया
मैं ज़िंदगी...

ग़म और खुशी में फ़र्क न महसूस हो जहाँ - २
मैं दिल को उस मुक़ाम पे लाता चला गया
मैं ज़िंदगी...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
mai.n zi.ndagii kaa saath nibhaataa chalaa gayaa
har fikr ko dhu.Ne.n me.n u.Daataa chalaa gayaa

barabaadiyo.n kaa soG manaanaa fizuul thaa - 2
barabaadiyo.n kaa jashn manaataa chalaa gayaa
mai.n zi.ndagii...

jo mil gayaa usii ko muqaddar samajh liyaa - 2
jo kho gayaa mai.n usako bhulaataa chalaa gayaa
mai.n zi.ndagii...

Gam aur khushii me.n fark na mahasuus ho jahaa.N - 2
mai.n dil ko us muqaam pe laataa chalaa gayaa
mai.n zi.ndagii...

कुछ और सुझाव / Related content: