Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: दश्त-ए-तन्हाई में ऐ जान-ए-जहाँ लरज़ान है - dasht-e-tanhaa_ii me.n ai jaan-e-jahaa.N larazaan hai
चित्रपट / Film: अज्ञात-(Unknown)
संगीतकार / Music Director:
गीतकार / Lyricist: फ़ैज़ अहमद फ़ैज़-(Faiz Ahmed Faiz) गायक / Singer(s): Iqbal Banoदश्त-ए-तन्हाई में ऐ जान-ए-जहान लरज़ान है तेरी आवाज़ के साये तेरे होंठों के सेराब दश्त-ए-तन्हाई में दूरी के खस-ओ-खाग़ तले खिल रहे हैं तेरे पहलू के सामें और गुलाब दश्त-ए-तन्हाई में ... उठ रही है कहीं क़ुरबत से तेरी साँस की आँच अपनी खुशबू में सुलगती हुई मद्धम, मद्धम दूर उफ़क़ पार चमकती हुइ क़तरा क़तरा मिल रही है तेरी दिलदार नज़र की शबनम दश्त-ए-तन्हाई में ... इस क़दर प्यार से ऐ जान-ए-जहाँ रखा है दिल के रुख़सार पे इस वक़्त तेरी याद ने हाथ यूँ ग़ुमाँ होता है गरजे है अभी सुभ-ए-फ़िराक़ ढल गय्य हिज्र का दिन आ भी गयी वस्ल की रात दश्त-ए-तन्हाई में ... दश्त-ए-तन्हाई में ऐ जान-ए-जहान लरज़ान है तेरी आवाज़ के साये तेरे होंठों के सेराब
dasht-e-tanhaa_ii me.n ai jaan-e-jahaan larazaan hai terii aavaaz ke saaye tere ho.nTho.n ke seraab dasht-e-tanhaa_ii me.n duurii ke khas-o-khaaG tale khil rahe hai.n tere pahaluu ke saame.n aur gulaab dasht-e-tanhaa_ii me.n ... uTh rahii hai kahii.n qurabat se terii saa.Ns kii aa.Nch apanii khushabuu me.n sulagatii huii maddham, maddham duur ufaq paar chamakatii hui qataraa qataraa mil rahii hai terii diladaar nazar kii shabanam dasht-e-tanhaa_ii me.n ... is qadar pyaar se ai jaan-e-jahaa.N rakhaa hai dil ke ruKasaar pe is vaqt terii yaad ne haath yuu.N Gumaa.N hotaa hai garaje hai abhii subh-e-firaaq Dhal gayya hijr kaa din aa bhii gayii vasl kii raat dasht-e-tanhaa_ii me.n ... dasht-e-tanhaa_ii me.n ai jaan-e-jahaan larazaan hai terii aavaaz ke saaye tere ho.nTho.n ke seraab
कुछ और सुझाव / Related content: