LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: हाय किस बुत की मुहब्बत में गिरफ़्तार हुए - haay kis but kii muhabbat me.n giraftaar hue

चित्रपट / Film: My Sister

संगीतकार / Music Director: पंकज मलिक-(Pankaj Mullick)

गीतकार / Lyricist: पं. भूषण-(Pt. Bhushan)

गायक / Singer(s): कुंदनलाल सैगल-(Saigal)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
हाय! किस बुत की मुहब्बत में गिरफ़्तार हुए (२)
ज़िन्दगी कल्प हुई जीने से बेज़ार हुए

हमने पाया तो यह पाया है वफ़ाओं का सिला (२)
मुफ़्त बदनाम हुए, बेबस-ओ-लाचार हुए

किस लिये दौलत-ए-दिल उसपे लुटा दी हमने (२)
आप ही अपने पे क्यों मायज़-ए-गुन्ज़ार हुए 

घुट के मर जायें यही दिल में है हसरत बाकी (२)
मुद्दतें गुज़री हैं बे-यार-ओ-मददगार हुए (२)
हाय! किस बुत की मुहब्बत में गिरफ़्तार हुए

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
haay! kis but kii muhabbat me.n giraftaar hue (2)
zindagii kalp huI jiine se bezaar hue

hamane paayaa to yah paayaa hai vafaao.n kaa silaa (2)
muft badanaam hue, bebas-o-laachaar hue

kis liye daulat-e-dil usape luTaa dii hamane (2)
aap hii apane pe kyo.n maayaz-e-gunzaar hue 

ghuT ke mar jaaye.n yahii dil me.n hai hasarat baakii (2)
muddate.n guzarii hai.n be-yaar-o-madadagaar hue (2)
haay! kis but kii muhabbat me.n giraftaar hue

कुछ और सुझाव / Related content: