LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: शाम रंगीन हुई है तेरे आँचल की तरह - shaam ra.ngiin huii hai tere aa.Nchal kii tarah

चित्रपट / Film: कानून और मुजरिम-(Kanoon Aur Muzrim)

संगीतकार / Music Director: सी. अर्जुन-(C Arjun)

गीतकार / Lyricist: Ahmad Warsiकैफ़ी आज़मी-(Kaifi Azmi)

गायक / Singer(s): सुरेश वाडकर-(Suresh Wadkar)उषा मंगेशकर-(Usha Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
सु: शाम रंगीन हुई है तेरे आँचल की तरह
    सुर्मई रंग सजा है तेरे काजल की तरह
उ:  पास हो तुम मेरे दिल के मेरे आँचल की तरह
    मेरी आँखों में बसे हो मेरे काजल की तरह

उ:  मेरी हस्ती पे कभी यूँ कोई छाया ही न था
सु: तेरे नज़्दीक मैं पहले कभी आया ही न था
उ:  मैं हूँ धरती की तरह तुम किसी बादल की तरह
सु: सुर्मई रँग सजा है तेरे काजल की तरह

उ:  आस्मान है मेरे अर्मानों के दर्पन जैसे
सु: दिल यूँ धड़के कि लगे बज उठे कँगन जैसे
उ:  मस्त हैं आज हवाएं किसी पायल कि तरह
सु: सुर्मई रँग सजा है तेरे काजल की तरह

उ:  ऐसी रँगीन मुलाक़ात का मतलब क्या है
सु: इन छलकते हुए जज़्बात का मतलब क्या है
उ:  आज हर दर्द भुला दो किसी पागल की तरह
सुर्मई रँग सजा है तेरे काजल की तरह

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
su: shaam ra.ngiin huii hai tere aa.Nchal kii tarah
    surma_ii ra.ng sajaa hai tere kaajal kii tarah
u:  paas ho tum mere dil ke mere aa.Nchal kii tarah
    merii aa.Nkho.n me.n base ho mere kaajal kii tarah

u:  merii hastii pe kabhii yuu.N koii chhaayaa hii na thaa
su: tere nazdiik mai.n pahale kabhii aayaa hii na thaa
u:  mai.n huu.N dharatii kii tarah tum kisii baadal kii tarah
su: surma_ii ra.Ng sajaa hai tere kaajal kii tarah

u:  aasmaan hai mere armaano.n ke darpan jaise
su: dil yuu.N dha.Dake ki lage baj uThe ka.Ngan jaise
u:  mast hai.n aaj havaae.n kisii paayal ki tarah
su: surma_ii ra.Ng sajaa hai tere kaajal kii tarah

u:  aisii ra.Ngiin mulaaqaat kaa matalab kyaa hai
su: in chhalakate hue jazbaat kaa matalab kyaa hai
u:  aaj har dard bhulaa do kisii paagal kii tarah
surma_ii ra.Ng sajaa hai tere kaajal kii tarah

कुछ और सुझाव / Related content: