गाना / Title: हुस्न वाले तेरा जवाब नहीं कोइ तुझ-सा नहीं हज़ारों में - husn vaale teraa javaab nahii.n koi tujh-saa nahii.n hazaaro.n me.n

चित्रपट / Film: Gharana

संगीतकार / Music Director: Ravi

गीतकार / Lyricist: Shakeel

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



हुस्न वाले तेरा जवाब नहीं
कोई तुझ-सा नहीं हज़ारों में

तू है ऐसी कली जो गुलशन में
साथ अपने बहार लायी हो
तू है ऐसी किरण जो रात ढले
चाँदनी में नहा के आयी हो
ये तेरा नूर ये तेरे जलवे
जिस तरह चाँद हो सितारों में
हुस्न वाले ...

तेरी आँखों में ऐसी मस्ती है
जैसे छलके हुए हों पैमाने
तेरे होंठों पे वो खामोशी है
जैसे बिखरे हुए हों अफ़साने
तेरी ज़ुल्फ़ों की ऐसी रंगत है
जैसे काली घटा बहारों में
हुस्न वाले ...

तेरी सूरत जो देख ले शायर
अपने शेरों में ताज़गी भर ले
एक मुसव्विर जो तुझ को पा जाए
अपने ख़्वाबों में ज़िंदगी भर ले
नग़मागर ढूँढ ले अगर तुझ को
दर्द भर ले वो दिल के तारों में
हुस्न वाले तेरा जवाब नहीं ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

husn vaale teraa javaab nahii.n
koI tujh-saa nahii.n hazaaro.n me.n

tuu hai aisii kalii jo gulashan me.n
saath apane bahaar laayii ho
tuu hai aisii kiraN jo raat Dhale
chaa.Ndanii me.n nahaa ke aayii ho
ye teraa nuur ye tere jalave
jis tarah chaa.Nd ho sitaaro.n me.n
husn vaale ...

terI aa.Nkho.n me.n aisii mastii hai
jaise chhalake hue ho.n paimaane
tere ho.nTho.n pe vo khaamoshii hai
jaise bikhare hue ho.n afasaane
terii zulfo.n kii aisii ra.ngat hai
jaise kaalii ghaTaa bahaaro.n me.n
husn vaale ...

terii suurat jo dekh le shaayar
apane shero.n me.n taazagii bhar le
ek musavvir jo tujh ko paa jaae
apane Kvaabo.n me.n zi.ndagii bhar le
naGamaagar Dhuu.NDh le agar tujh ko
dard bhar le vo dil ke taaro.n me.n
husn vaale teraa javaab nahii.n ...