LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: है दुनिया उसी की, ज़माना उसी का - hai duniyaa usii kii, zamaanaa usii kaa

चित्रपट / Film: कश्मिर की कली-(Kashmir Ki Kali)

संगीतकार / Music Director: ओ. पी. नय्यर-(O P Nayyar)

गीतकार / Lyricist: S H Bihari

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
है दुनिया उसी की, ज़माना उसी का
मोहब्बत में जो हो गया हो किसी का

(लुटा जो मुसाफ़िर दिल के सफ़र में
 है जन्नत यह दुनिया उसकी नज़र में)	- २
उसी ने है लूटा मज़ा ज़िंदगी का
मोहब्बत में ...

(है सजदे के काबिल हर वो दीवाना
 के जो बन गया हो तसवीर-ए-जाना)	- २
करो एह्तराम उस की दीवानगी का
मोहब्बत में ...

(बर्बाद होना जिसकी अदा (???) हो
 दर्द-ए-मोहब्बत जिसकी दवा हो)		- २
सताएगा क्या ग़म उसे ज़िंदगी का
मोहब्बत में ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
hai duniyaa usii kii, zamaanaa usii kaa
mohabbat me.n jo ho gayaa ho kisii kaa

(luTaa jo musaafir dil ke safar me.n
 hai jannat yah duniyaa usakii nazar me.n)	- 2
usii ne hai luuTaa mazaa zi.ndagii kaa
mohabbat me.n ...

(hai sajade ke kaabil har vo diivaanaa
 ke jo ban gayaa ho tasaviir-e-jaanaa)	- 2
karo ehtaraam us kii diivaanagii kaa
mohabbat me.n ...

(barbaad honaa jisakii adaa (???) ho
 dard-e-mohabbat jisakii davaa ho)		- 2
sataaegaa kyaa Gam use zi.ndagii kaa
mohabbat me.n ...

कुछ और सुझाव / Related content: