Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: ऐसे तो न देखो, के बहक जाएं कहीं हम - aise to na dekho, ke bahak jaae.n kahii.n ham
चित्रपट / Film: भीगी रात-(Bheegi Raat)
संगीतकार / Music Director: रोशन-(Roshan)
गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri) गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi), सुमन कल्याणपुर-(Suman Kalyanpur)र: ऐसे तो न देखो के बहक जाएं कहीं हम आखिर को इक इनसां हैं फ़रिश्ता तो नहीं हम सु: हाय, ऐसे न कहो बात के मर जाएं यहीं हम आखिर को इक इनसां हैं फ़रिश्ता तो नहीं हम र: अंगड़ाई सी लेती है जो खुशबू भरी ज़ुल्फ़ें खुशबू भरी ज़ुल्फ़ें गिरती है तेरे सुर्ख लबों पर तेरी ज़ुल्फ़ें लबों पर तेरी ज़ुल्फ़ें ज़ुल्फ़ें न तेरी चूम लें, ऐ महजबीं हम आखिर को इक इनसां हैं फ़रिश्ता तो नहीं हम सु: सुन सुन के तेरी बात नशा छाने लगा है नशा छाने लगा है खुद अपने पे भी प्यार सा कुछ आने लगा है आने लगा है रखना है कहीं पाँव तो रखते हैं कहीं हम दोनों: आखिर को इक इनसां हैं फ़रिश्ता तो नहीं हम आहा हा आहा हा हा, हम्म हम्म हम्म हम्म ... आहा हा आहा हा हा, हम्म हम्म हम्म हम्म ...
ra: aise to na dekho ke bahak jaae.n kahii.n ham aakhir ko ik inasaa.n hai.n farishtaa to nahii.n ham su: haay, aise na kaho baat ke mar jaae.n yahii.n ham aakhir ko ik inasaa.n hai.n farishtaa to nahii.n ham ra: a.nga.Daaii sii letii hai jo khushabuu bharii zulfe.n khushabuu bharii zulfe.n giratii hai tere surkh labo.n par terii zulfe.n labo.n par terii zulfe.n zulfe.n na terii chuum le.n, ai mahajabii.n ham aakhir ko ik inasaa.n hai.n farishtaa to nahii.n ham su: sun sun ke terii baat nashaa chhaane lagaa hai nashaa chhaane lagaa hai khud apane pe bhii pyaar saa kuchh aane lagaa hai aane lagaa hai rakhanaa hai kahii.n paa.Nv to rakhate hai.n kahii.n ham dono.n: aakhir ko ik inasaa.n hai.n farishtaa to nahii.n ham aahaa haa aahaa haa haa, hamm hamm hamm hamm ... aahaa haa aahaa haa haa, hamm hamm hamm hamm ...
कुछ और सुझाव / Related content: