गाना / Title: ओ दिलवालोँ दिल का लगाना - o dilavaalo.N dil kaa lagaanaa

चित्रपट / Film: Patanga

संगीतकार / Music Director: सी. रामचंद्र-(C Ramchandra)

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): ShamshadChitalkar

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




SB: 
जिसने इस दुनियाँ में आकर
दिल ना दिया और दिल ना लिया
जिने को सौ साल जिया
पर हम तो कहेंगे खाख जिया

SB: ओ दिलवालोँ दिल का लगाना अच्चा है 
Cऱ: पर कभी कभी
SB: दिल में किसी का प्यार बसाना अच्चा है
Cऱ: पर कभी कभी

SB: दुनियाँ में जो प्यार ना होता तुम ही कहो क्या होता
Cऱ: कोई ना ठण्ड़ि आहें भर्ता कोई ना दर्द के मारे रोता
SB: हसनेवालोँ आँख बहाना अच्चा है
Cऱ: पर कभी कभी

SB:
ओ दिलवालोँ ...

SB: शमा ना हो तो परवाने को कौन गले से लगाए
Cऱ: शमा ना हो तो परवाना क्यों अपना आप जलाये 
SB: किसी की खातिर जान जलाना अच्चा है 
Cऱ: पर कभी कभी

SB & Cऱ: ओ दिलवालोँ ...





        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


SB: 
jisane is duniyaa.N me.n aakar
dil naa diyaa aur dil naa liyaa
jine ko sau saal jiyaa
par ham to kahe.nge khaakh jiyaa

SB: o dilavaalo.N dil kaa lagaanaa achchaa hai 
CR: par kabhii kabhii
SB: dil me.n kisii kaa pyaar basaanaa achchaa hai
CR: par kabhii kabhii

SB: duniyaa.N me.n jo pyaar naa hotaa tum hii kaho kyaa hotaa
CR: koii naa ThaN.Di aahe.n bhartaa koii naa dard ke maare rotaa
SB: hasanevaalo.N aa.Nkh bahaanaa achchaa hai
CR: par kabhii kabhii

SB:
o dilavaalo.N ...

SB: shamaa naa ho to paravaane ko kaun gale se lagaae
CR: shamaa naa ho to paravaanaa kyo.n apanaa aap jalaaye 
SB: kisii kii khaatir jaan jalaanaa achchaa hai 
CR: par kabhii kabhii

SB & CR: o dilavaalo.N ...