Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: रोते हुए आते हैं सब, हंसता हुआ जो जाएगा - rote hue aate hai.n sab, ha.nsataa huaa jo jaaegaa
चित्रपट / Film: मुकद्दर का सिकंदर-(Muqaddar Ka Sikandar)
संगीतकार / Music Director: कल्याणजी - आनंदजी-(Kalyanji-Anandji)
गीतकार / Lyricist: अंजान-(Anjaan) गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)रोते हुए आते हैं सब, हंसता हुआ जो जाएगा वो मुक़द्दर का सिकन्दर जानेमन कहलाएगा वो सिकन्दर क्या था ज़िसने ज़ुल्म से जीता ज़हां प्यार से जीते दिलों को वो झुका दे आसमां जो सितारों पर कहानी प्यार की लिख जाएगा वो मुक़द्दर का सिकन्दर... ज़िन्दगी तो बेवफ़ा है एक दिन ठुकराएगी मौत महबूबा है अपने साथ लेकर जाएगी मर के जीने की अदा जो दुनिया को सिखलाएगा वो मुक़द्दर का सिकन्दर... हमने माना ये ज़माना दर्द की जागीर है हर कदम पे आँसुओं की इक नई ज़ंजीर है साज्-ए-ग़म पर जो खुशी के गीत गाता जाएगा वो मुक़द्दर का सिकन्दर... रोते हुए आते हैं सब, हंसता हुआ जो जाएगा वो मुक़द्दर का सिकन्दर जानेमन कहलाएगा
rote hue aate hai.n sab, ha.nsataa huaa jo jaaegaa vo muqaddar kaa sikandar jaaneman kahalaaegaa vo sikandar kyaa thaa zisane zulm se jiitaa zahaa.n pyaar se jiite dilo.n ko vo jhukaa de aasamaa.n jo sitaaro.n par kahaanii pyaar kii likh jaaegaa vo muqaddar kaa sikandar... zindagii to bevafaa hai ek din Thukaraaegii maut mahabuubaa hai apane saath lekar jaaegii mar ke jiine kii adaa jo duniyaa ko sikhalaaegaa vo muqaddar kaa sikandar... hamane maanaa ye zamaanaa dard kii jaagiir hai har kadam pe aa.Nsuo.n kii ik naI za.njiir hai saaza-e-gham par jo khushii ke giit gaataa jaaegaa vo muqaddar kaa sikandar... rote hue aate hai.n sab, ha.nsataa huaa jo jaaegaa vo muqaddar kaa sikandar jaaneman kahalaaegaa
कुछ और सुझाव / Related content: