LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: तू कौन है - Tu Kaun Hain (Bhopal Express)

चित्रपट / Film: भोपाल एक्सप्रेस-(Bhopal Express)

संगीतकार / Music Director: Lucky Aliशंकर-एहसान-लॉय-(Shankar-Ehsaan-Loy)

गीतकार / Lyricist: नासिर काज़मी-(Nasir Kazmi)

गायक / Singer(s): Lucky Ali

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
कहाँ से तू आती है? कहाँ को तू जाती है?
सपनों को सजाती है, अपनों को ले जाती है
बाग़ों में जब बहती है, कानों में कुछ कहती है
आती है नज़र में, साँसों में पर रहती है
हवा है, पवन है, वायु है, पुरवाई है
जीवन है, जान है या परछाई है?
लेने आई है या कुछ मेरे लिए लाई है
पूछूँगा मैं क्या तुझ से, कहाँ से तू आई है?
तू कौन है? तू कौन है?
तू कौन है? तू कौन है?
तू जब चलती, चलते बादल
झुक जाती तो गिरते पत्ते
तू कहती तो दिए जलते फूलों के
दिल, दिल से मिलते
सागर की लहरों में लहराती है तू कल-कल
पत्तों के पायलों में लेती खन-खन
खट-खट कोई नहीं, ऐसा एक झोंका है
कुछ है, सच है या तू एक धोका है?
तू कौन है? तू कौन है?
तू कौन है? तू कौन है?
कहाँ से तू आती है? कहाँ को तू जाती है?
सपनों को सजाती है, अपनों को ले जाती है
बाग़ों में जब बहती है, कानों में कुछ कहती है
आती है नज़र में, साँसों में पर रहती है
तू कौन है? तू कौन है?
तू कौन है? तू कौन है?
तू कौन है? तू कौन है?
तू कौन है? तू कौन है?

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Kaha se tu aati hai
Kaha ko tu jati hai
Sapno ko sajati hai
Apno ko ley jati hai
Bhago me jab behti hai
Kano me kuch kahti hai
Aati hai najar nahi
Sanso me par rehti hai
Hawa hai pawan hai
Vayu hai purvayi hai
Jivan hai jaan hai ya parchayi hai
Lene aayi hai ya kuch mere liye layi hai
Puchunga mai kya tujhse
Kaha se tu aayi hai


Tu kaun hai, tu kaun hai
Kaun hai, kaun hai, kaun hai


Tu jab chalti chalti badal
Jab chalti tu girte patte
Tu kahti to diye jalte
Tu rukhe dil dil se milte


Sagar ki lahro me laherati hai tu talay tul
Patto ke payalo me lati khan khan
Khat khat koyi nahi aisa ek jhoka hai
Kuch hai such hai, ya to ek dhoka hai


Tu kaun hai, tu kaun hai, kaun hai


Kaha se tu aati hai
Kaha ko tu jati hai
Sapno ko sajati hai
Apno ko ley jati hai
Bagho me jab bahti hai
Kano me kuch kehti hai
Aati hai najar nahi
Sanso me par rahti hai


Tu kaun hai, tu kaun hai
Kaun hai, kaun hai, kaun hai, kaun hai
Kaun hai, kaun hai, tu kaun hai.

कुछ और सुझाव / Related content: