LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: तेरे लिए हम हैं जिये होठों को सीये - Tere Liye (Veer Zaara)

चित्रपट / Film: वीर झारा-(Veer-Zaara)

संगीतकार / Music Director: मदन मोहन-(Madan Mohan)

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)Roopkumar Rathod

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
तेरे लिए हम हैं जिये होठों को सीये
तेरे लिए हम हैं जिये हर आँसू पिये
दिल में मगर जलते रहे चाहत के दीये
तेरे लिए तेरे लिए
तेरे लिए हम हैं जिये हर आँसू पिये
तेरे लिए हम हैं जिये होठों को सीये
दिल में मगर जलते रहे चाहत के दीये
तेरे लिए तेरे लिए
आ आ आ आ आ आ
ज़िंदगी ले के आई है
बीते दिनों की किताब
ज़िंदगी ले के आई है
बीते दिनों की किताब
घेरे हैं अब हमें
यादें बे-हिसाब
बिन पूछे मिले मुझे
कितने सारे जवाब
चाहा था क्या पाया है क्या
हमने देखिए
दिल में मगर जलते रहे चाहत के दीये
तेरे लिए तेरे लिए
क्या कहूँ दुनिया ने किया
मुझसे कैसा बैर
क्या कहूँ दुनिया ने किया
मुझसे कैसा बैर
हुकुम था मैं जियूं
लेकिन तेरे बगैर
नादां हैं वो कहते हैं जो
मेरे लिए तुम हो गैर
कितने सितम हम पे सनम
लोगों ने किए
दिल में मगर जलते रहे चाहत के दीये
तेरे लिए तेरे लिए
तेरे लिए हम हैं जिये होठों को सीये
तेरे लिए हम हैं जिये हर आँसू पिये
दिल में मगर जलते रहे चाहत के दीये
तेरे लिए तेरे लिए
तेरे लिए तेरे लिए
तेरे लिए तेरे लिए

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Tere liye hum hain jiye
Honthon ko siye
Tere liye hum hain jiye
Har aansu piye
Dil mein magar jalte rahein
Chaahat ke diye tere liye, tere liye

Tere liye hum hain jiye
Har aansu piye

Tere liye hum hain jiye
Honthon ko siye
Dil mein magar jalte rahein
Chaahat ke diye tere liye, tere liye
Zindagi le ke aayi hai beete din ki kitaab
Zindagi le ke aayi hai beete din ki kitaab
Ghere hain ab hamein yaadein behisab
Bin pooche mile mujhe kitne saare jawab Chaha tha kya, paya hai kya humne dekhiye
Dil mein magar jalte rahein
Chaahat ke diye tere liye, tere liye

Kya kahun duniya ne kiya mujhse kaisa bair
Kya kahun duniya ne kiya mujhse kaisa bair
Hukum tha main jiyun lekin tere baghair
Nadaan hain woh kehte hain jo
Mere liye tum ho gair
Kitne sitam hum pe sanam logon ne kiye
Dil mein magar jalte rahein
Chaahat ke diye tere liye, tere liye

Tere liye hum hain jiye
Honthon ko siye
Tere liye hum hain jiye
Har aansu piye
Dil mein magar jalte rahein
Chaahat ke diye tere liye, tere liye

Tere liye, tere liye x (2)

कुछ और सुझाव / Related content: