LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: कोई जाने कोई न जाने ये परवाने होते हैं दीवाने - Koi Jane Koi Na Jane (Aur Pyar Ho Gaya)

चित्रपट / Film: और प्यार हो गया-(Aur Pyaar Ho Gayaa)

संगीतकार / Music Director: Nushrat Fateh Ali Khan

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): अनुराधा पौडवाल-(Anuradha Paudwal)Nushrat Fateh Ali Khanउदित नारायन-(Udit Narayan)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
कोई जाने कोई न जाने ये परवाने होते हैं दीवाने
देखो ये दो परवाने हैं दोनों ही दीवाने
जब से मिली हैं आँखें होश हैं दोनों ही के गुम
कैसा खुमार है अल्लाह अल्लाह
कैसा ये प्यार है अल्लाह अल्लाह

दुनिया को हमने भुलाया जो तुमको है पाया
प्यार का नाज़ुक धागा हमें कहां ले आया
लेकिन सुना तो दुनिया में ये क्या अफ़साने हैं
कहते हैं दुनिया वाले के हम दीवाने हैं
दिल की बातें ये दिल ही जाने कब समझी हैं वे बातें दुनिया ने
तो फिर मशहूर है जो हमको मंज़ूर है वो
जब से मिली हैं आँखें होश हैं दोनों ही के गुम
कैसा ये इकरार है अल्लाह अल्लाह

देखो तो ये लगता है के आसान है मंज़िल
सोचो तो दिल कहता है कि आयेगी मुश्किल
देखना सोचना कैसा जो दिल ही दे डाला
लोगों ने तो है पहन ली प्रेम की ये माला दिल की
सुन ले ज़मीं सुन ले आसमां दोनों के प्यार की ये दास्तां
दोनों में है कैसी दीवानगी दोनों दीवाने चले हैं कहां
मन में उमंग लेकर तन में तरंग लेकर
छोड़ चले दोनों दुनियां की गलियां

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ko_ii jaane ko_ii na jaane ye paravaane hote hai.n diivaane
dekho ye do paravaane hai.n dono.n hii diivaane
jab se milii hai.n aa.Nkhe.n hosh hai.n dono.n hii ke gum
kaisaa khumaar hai allaah allaah
kaisaa ye pyaar hai allaah allaah

duniyaa ko hamane bhulaayaa jo tumako hai paayaa
pyaar kaa naazuk dhaagaa hame.n kahaa.n le aayaa
lekin sunaa to duniyaa me.n ye kyaa afasaane hai.n
kahate hai.n duniyaa vaale ke ham diivaane hai.n
dil kii baate.n ye dil hii jaane kab samajhii hai.n ve baate.n duniyaa ne
to phir mashahuur hai jo hamako ma.nzuur hai vo
jab se milii hai.n aa.Nkhe.n hosh hai.n dono.n hii ke gum
kaisaa ye ikaraar hai allaah allaah

dekho to ye lagataa hai ke aasaan hai ma.nzil
socho to dil kahataa hai ki aayegii mushkil
dekhanaa sochanaa kaisaa jo dil hii de Daalaa
logo.n ne to hai pahan lii prem kii ye maalaa dil kii
sun le zamii.n sun le aasamaa.n dono.n ke pyaar kii ye daastaa.n
dono.n me.n hai kaisii diivaanagii dono.n diivaane chale hai.n kahaa.n
man me.n uma.ng lekar tan me.n tara.ng lekar
chho.D chale dono.n duniyaa.n kii galiyaa.n

कुछ और सुझाव / Related content: